» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

忍龙SIGMA开发小组谈PS3的1080P

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:00 发表

我加过你n次了,yangchao01,zhantao01,你多试试吧,不要告诉我你没有,深蓝就是个例子,成天跟我要ps3的id,结果有一天我真的给他了,人家说忙,你不会是深蓝第二吧?233
LIVE我几乎天天上的,从来没有见过你的ID
既然你现在公开了,我就去加你

yangchao01的结果是:您輸入的玩家代號不存在於 Xbox Live。
zhantao01的结果是:等候中,目前积分55分

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:08 发表

我加你也是一个结果,一个没有回应,一个说不存在...这是为什么那?
有没有搞错,LWL1123是我唯一的ID,我到哪都是这个ID
另外一个是我LP的,从没有上过PS LIVE,因为没有她会玩的游戏
------------------------------------------------------------------------------------------
不过你这个LIVE ID太强了,怎么看也是最近才注册的:D
难怪最近老提加了我好几次我没有反应,估计是您不知道怎么加吧

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-3-29 09:09 发表

扯你个蛋,我就问你一句,你说你加我n次了,how???????????
撒谎到不要脸的境界
快加我的ID,顺便入组织啊,从任饭开始等你,等到现在鸟:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:16 发表

大哥....ps3的注册快2月了,xo的马上一年了....你说我是最近?
一年才55分?你还瞧不起我的1300多分?
一年才玩了8个游戏,神
你说谁信玩了一年才55分的

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:19 发表

我没狂赚分的爱好...这都可以喷....软饭果然厉害...
那我来回答你
你的30分是从战争机器上来的,另外25分是从使命召唤3的来的

没了。。。:D

这个,,,也太不要赚分了吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:23 发表

正好问一下你,使命2为啥没给过我分那~~rpwt吗?
您太神了,使命召唤2你连玩都没有玩过,哪来的分啊:D
光过一个训练关,也有50分了

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:24 发表
还有幽灵1,2
幽灵2刚开始的体验关,5分钟的流程,10分,您的为锁定状态
幽灵1同样如此:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:29 发表

恩~软饭都真厉害,我在家玩什么游戏,人家都知道,果然厉害...
果然是玩了近一年XO的游戏饭啊:D

引用:
原帖由 蚊子拍 于 2007-3-29 09:33 发表

完成TRAINING有50分……
你确定你玩过么……
他玩过的,就是连TR都没过,因为不想狂赚分

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-29 09:39 发表
幽灵2都马上要通了..竟然说我只过了体验关.....软饭啊..斗嘴果然斗不过你们.....
这年头实在是不要脸最高啊:D

训练关没过,0个解除成就,您快通关了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博