» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:02 发表

等他们做出来再说吧

我从来不说这种“不能?不能?”这样的YY
流氓兔不是已经做出来了么,还等啥?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:00 发表

我不管XO带来了什么,我只需要你们举出我要你们举的东西就行了
XO?
网络化、ID统一化、LIVE积分化
不想多举了,这些多直接命中WII的要害
对于WII的网络功能,请看我签名,实在是很丢脸的事情:D

引用:
原帖由 z的鼓动 于 2007-5-6 14:05 发表
公明兄啊
前段日子刚刚为了喷XO入了XHW
一出来就和软饭结成了坚定的盟友

太赞了
看到这里,身为软饭我感动了

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:10 发表
Xo本来就是Evolution

而这世上的革命大多并不是想更好的方向发展的

而且,Wii的革命还在进行时

同志仍须努力呀
这年头S版果然硬呀
能挂上Evolution的怎么看除了XO都没了
太崇拜你了

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:11 发表

说过一次了

不能点看面

好比赤铁不代表所有FPS一样

流氓兔也不能代表体感游戏

现在是,体感游戏的市场很大,而Xo没有去利用

所以“还等啥?”

别问我,去问心爱的Xo好了
既然流氓兔支持体感,那么说明不是XO做不了
而是MS目前不想去涉及这个领域而已
我不明白你还能怎么硬称下去
XO版流氓兔的操作同样可以运用到体育游戏上去

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:16 发表
对了,我对XO是非常有爱的.这是事实,XO有很多我非常想玩的游戏.所以未来有机会我还是会考虑入手的,也有人知道,我曾经就想过放弃先入手Wii的计划.当然,先入哪个都无所谓,不见得某些任饭入了XO没入Wii.
可是 ...
你有见过软饭喷WII么?LZ这贴是喷WII?
你看看整个论坛,对WII有成见的都是些入了WII的主

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-5-6 14:18 发表

您神了,我说过我没预测的习惯

此一时彼一时,如果XO最后靠侵蚀体感市场取得最终胜利,您当然可以对我的坟大挖特挖

而这个什么也没发生的现在进行式,您所说的一切不过是建立在主观意识上的美好期盼罢 ...
你扯太远了
我只是想问你,XO能玩体感么?
原因是你之前要我等MS先把体感游戏做出来

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-6 14:20 发表
其实我一直认为主机的输赢和成功与否是两个概念.....
哎呀,再次崇拜
这话让我想起了曾经的XBOX

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-5-6 14:23 发表

那你就去问问你们软饭兄弟吧
请先找出来,哪个软饭说的?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-5-6 14:25 发表

1、lz应该是某自称非常喜欢战的软饭
2、本贴的战意和主旨有可能出自某硬化群
3、这个不是推测,如果一开始就在立论上否定,这贴远到不了20多页
  只能说你们都太青了
阿西错鸟,虽说LZ是硬化群核心成员
8过战意和主旨和硬化群没有任何关系

莫非这贴预示着LZ要和S系大战了

26 12
发新话题

官方公众号及微博