» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

看看女武神奖杯就知道艾尔登环大卖的原因了

posted by wap, platform: 小米 红米
女武神奖杯率超过30%
全系列最难boss啊,放任何前作中,这个数字都不会是两位数。
艾尔登环大卖不是没道理。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-5-22 19:49 发表
最难!?
没打过魂系列吧?
哦,说一个更强的来听听

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-22 16:22 发表
严格来说也不能说是结果,毕竟大卖的游戏不代表大多数人就会深入玩
至于说原因,那是楼主思路混乱的又一表征
滚。。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2023-5-22 23:51 发表
居然还有70%的没打过
去掉骨灰系统,这个杯不会超过10%的

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 03:08 发表
只狼怨鬼26,魂3无名36也都不低啊
无名
普通义父
女武神

都是30%多的通关率,前两个算中等难度boss吧,后者。。。

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 04:01 发表
无名也是魂3本体最难,不逃课当时也难倒一片
无名规律性强
魂系列就怕boss出招的随机性
初版女武神更难,攻击欲望强,随机那两刀的频率更高

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-23 05:42 发表
楼主又烂尾了,开始扯黑魂3某boss 难不难,那你倒是给出黑魂3最低奖杯率boss 啊,虽然有些隐藏boss没奖杯

也不指望你解释为什么说某boss 难度高通过率高是大卖的原因了233
看你咬别人时,还没觉得如何;被缠上才发觉,真是贱啊,骂都骂不走

引用:
原帖由 @arex  于 2023-5-23 09:38 发表
法环女武神等级稍微高点儿摇个人站撸都能过的,比战神普通难度女武神都简单太多了
战神摇人呢?玛莲妮娅不摇人呢?

单对单,玛莲妮娅绝对系列最强

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-5-23 10:08 发表
你没玩过魂吧,法系逃课要从恶魔之魂开始讲
每代都有挂,但加一起都没环多。

不过我认同这种做法

引用:
原帖由 @leekaiping  于 2023-5-23 10:33 发表
说女武神是“全系列”最难,估计是没有打通过全系列的。血缘的孤儿,只狼的全盛义父,黑魂2雪原和烟老师,哪个不比女武神难?
呵呵,我觉得能在这个贴里讨论的,系列全通是基本条件吧。

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2023-5-24 09:00 发表
很难吗? 我就一lu瞎杰宝打的,三遍过

【见女武神三次就过了,运气还是实力?哔哩哔哩】 https://b23.tv/qJBkaFj

喷了。。。

就你这配置,任何魂游戏的boss都是跪的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-24 09:16 发表
这配置有啥门槛?
滚。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-24 09:54 发表
说不出来的话,还是你滚吧

如果低门槛配置可以随便刷任意boss, 那还扯高难度干嘛?

感觉你这人智商低而且没教养,别人在正经回复你,他不觉得这个boss 很卡人,也符合奖杯率不低的实情,你啥都不懂当别人没玩过游戏,说这配置太强以至于可以随便打魂系任意boss (玩过的就知道你在胡扯),所以你除了哗众取宠后不断偷换概念虚张声势,会正经阐述自己主张吗?

教养?杠神我明确告诉你,别回复我,也不想和你讨论,一直缠着,就一个滚字。

至于原因你自己明白

最好老死不相往来,别在贱下去了

引用:
原帖由 @摩根  于 2023-5-24 12:10 发表
我魂系列全白金
个人觉得血缘里面的劳伦斯最难,女武神可以排第二。
主教低周目还行,难在高周目,血牛还秒人

引用:
原帖由 @colappc  于 2023-5-25 02:01 发表
没人提黑龙?容错率极低
黑龙容易秒人,但规律性强,这类boss熟悉了都相对简单。

魂系列顶级boss,都难在随机和无解上

比如血源没盾,给主教逼住连拍必死;女武神是随机神经刀和水鸟

22 12
发新话题

官方公众号及微博