» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

看看女武神奖杯就知道艾尔登环大卖的原因了

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @推土机  于 2023-5-26 05:28 发表
拉倒吧,要说难绝对是只狼苇名一心。这家伙打了整整两周吧。老头环能远程,就是个rpg而已
这么就不公平了啊
真要和只狼比,你可以武士一套,左手格挡,右手打刀,限制血瓶和战技次数,然后试试一心和女武神哪个难

或者,假设能和巴双战一心,两把不死斩随便放

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 09:48 发表
又秀智商,别人说正常打威名一心,不要求自己上debuff ,就和奖杯要求的正常打女武神一样,无论是骨灰还是摇人都不影响奖杯
贱狗,滚。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-26 13:08 发表
无能狂怒233
贱货,只要回我贴,我很乐意骂一句。
毕竟现实里,追着找骂的凤毛麟角,骂你还没有任何负担,何乐不为。呵呵

引用:
原帖由 @她的猫  于 2023-5-29 04:44 发表
女武神我过了,但是一心我没过,我觉得剑圣比她难。
而且剑圣比她爽,打起来有快感,剑圣的很多招我也会,但是看他用就比我用的好。

你别说魂系列没有爽的BOSS,魂一阿尔特留斯,魂二烟骑士,魂三盖尔老爷爷,我都打得挺爽得。只狼里就更多了。但是法环没有哪个BOSS打完让人觉得很爽,黑剑勉强算一个吧。
环的boss设计是饱受诟病的

引用:
原帖由 @爱猫咪的薛定谔  于 2023-5-29 09:35 发表
233这智障已经前说后忘了

你说以女武神为代表的老头环boss 高难度高通过率,是热卖的原因,那必然主张boss 设计是优秀的,怎么现在又说饱受诟病?做的差反而导致热卖?
滚。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 01:47 发表
39 不紧张的不 骚(0) 2023530 09:43
看过一个法环的电子斗蛐蛐,npc对熊
https://b23.tv/ndkU8Ne
能赢主要靠特技秒熊,火焰风暴,水鸟,颠火,否则都白给。

这代很多技能都能无脑复读通关,更别说还加了骨灰系统。但显然赢得了市场。

楼主继续自抽,原来他说的大卖理由是可以无脑复读过,这还叫系列最高难度233
滚远

引用:
原帖由 @yfl2  于 2023-5-30 02:06 发表
但即使是刻意扭曲事实,也不能掩盖楼主脑子就是一团浆糊,因为看奖杯率又不能得到法环有各种逃课手段的信息,何况游戏给你各种逃课手段就会大卖也是无稽之谈,所以标题就是秀智商的

滚远,整片就看你在叫。
又不懂,还找认同。

22 12
发新话题

官方公众号及微博