» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新发布的steamdeck OLED 1T限量版,更新 加价1500淘宝定了

posted by wap, platform: Chrome
原价679美元,按汇率换算差不多5000人民币

之前贴吧看到有在天猫预定,结合双11优惠券5100上下就能拿下

我再去看就要6100了,再一犹豫优惠券没了需要6500了

这玩意限量到底限多少,能等到价格稳定那天吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @猫猫熊  于 2023-11-13 02:18 发表
等吧,机能已经落后时代了,不会缺货很久的。
普通版本肯定不会缺

关键是我想要那个限量版啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 @纣王  于 2023-11-13 02:44 发表
这玩意玩游戏折腾吗  年纪大了折腾不动了   模拟器可以完美PS2不
模拟器肯定要折腾一点,不过也不难

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2023-11-13 05:04 发表
明年Switch大迭代,谁特么还玩山寨机。
你跟任天堂有仇?

更新,找不到好的渠道

先在淘宝一家比较大的点6538预定了

相对原价基本加价1500,抛去运费关税,至少也加价1000了

没办法,看了B站限量版开箱,更想要了,对普通版提不起兴趣

按泥潭的一贯说法,一顿饭钱,哦不怎么也得两顿了

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-11-24 03:17 发表
1500现在也不是啥钱,成年人最烦等了,能要就马上要,要等就滚蛋。
1500也得等,下个月中旬见了

想不等,咸鱼我看是8888挂了一个喷了

引用:
原帖由 @576719229  于 2023-11-24 07:40 发表
6500应该要等挺久才能拿到,这次的限定版黄牛不是那么好搞到,官网订过的都知道。
现在标价都提高到6800往上了,那之前5100的还能发货吗233

反正我倒是不着急玩,多等一段倒是无所谓

发新话题

官方公众号及微博