» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] 正在纠结是买台高端PC呢还是买台NS

我30+,有一个4岁女娃,还有一个老婆(废话),魔都市区人,上下班2个小时,有台PS4,有台3DS,没有PC,有台macbook air(可以遥控玩PS4,电视机让给娃看),最近在纠结是买NS还是一台高端PC(现在看中HP的暗影精灵3plus和微星GT73EVR,台式机不考虑因为电脑放客厅里,没有固定的位子),平时不用出差,上班也不忙(但不能玩游戏),总觉得时间少,自己下班回家吃饭洗澡看看孩子基本上就10点多了。。。双休日么属于自己的时间稍微多点,所以担心买台高端pc回来最后也吃灰,PS4上今年通了3个游戏(狩魔猎人3和奇异人生和瑞奇与叮当),烂尾一个(仁王),3DS通关了异度之刃和马里奥3D大陆,时之笛烂尾(太难了卡在火山口),今年10个月也就玩了这点游戏,其中3DS,现在倒是天天在地铁上玩,在家是沙发上一趟拿出3DS,我有大概10年没有玩过PC游戏了,最近一次玩PC游戏是08年的时候玩半条命2资料片,所以最近看吃鸡那么红火有点想入台PC吃吃鸡,玩主机游戏有个优点就是开机就是玩游戏,你最多在游戏机上看看商店里卖啥,不会干其它事情(PS4还能看u2b),现在在家已经没有用PC的习惯了,基本上都是电视为主,所以也在担心这点,另外NS纠结的地方就是,貌似我不属于任饭,不知道会对NS持有多久的热情(异度之刃2这个游戏不错),所以各种纠结,快双11了一定要做一次决定!

引用:
原帖由 lockon 于 2017-10-20 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这情况肯定ns啊,还能和闺女同乐
小朋友对这个不会感兴趣吧

引用:
原帖由 impact39 于 2017-10-20 09:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
……这两价格有冲突?
不,时间冲突。。。时间有限

引用:
原帖由 fujin 于 2017-10-20 09:23 发表
个人经验。二者买来你都没时间去玩的,但是不买心里又发痒。

那先买个NS吧。有时间在卧室玩玩,累了就睡觉。

有老有小吃鸡不现实。
好像也是。。。

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-10-20 09:41 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
楼主电脑都是放客厅的当然是买NS了,一看就是轻度玩家。
轻度玩家都去玩王者荣耀啦!

引用:
原帖由 shunzhao 于 2017-10-20 09:48 发表
最近游戏论坛急剧转向乌烟瘴气,到底发生什么事了。

电脑的话内存升那么多200升到1k了,8系列u还虚高,高配分分钟2w,所以还是买ns吧,晚点再考虑pc
PC零配件明年继续涨价。。。。至少要涨到2019年了

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 09:57 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
小朋友有兴趣的多了,插拔就能玩半天。
这大兄弟家里有孩子吗?来探探经验

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 10:02 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
并不是,农药在手游里算是最核心的那类。
我荣耀玩了5分钟删除了,主要是手机屏幕按得我手疼。。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-10-20 09:56 发表
人生不如意十之八九,真想问问阁下生活中其他方面不如预期都是这么有原则么?
啊哈哈哈哈,这位兄弟说的是

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-10-20 10:09 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中端pc加ns,现在我1060的笔记本一般游戏都没有问题。
1060的笔记本也要一万拉

引用:
原帖由 u571 于 2017-10-20 10:16 发表

谁说的,剪纸那玩意极其吸引小孩子,尤其是12岁以下的
啥剪纸?

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-10-20 10:10 发表
我不爱玩但是陪同事玩也是经常的事情,技术差异还是很能感受到,深度是有的,而且也不是其他手游系统再复杂一个帖子能把最优解点破的,农药给了建议还需要练习。
至于手疼,我是 ...
我左手拇指搓屏幕手疼!

引用:
原帖由 tjt1983 于 2017-10-20 10:28 发表
和楼主情况非常类似,目前手头玩具是ps4、ns、macbookair(老款),还是心痒痒在琢磨买台笔记本玩steam。结果最近越看预算越高,从6000的神船一路看到13000的aero15了。其实想想买回 ...
这位大兄弟,有老婆孩子吗?我是从8000预算,看到2万。。。。

引用:
原帖由 一根火材 于 2017-10-20 10:55 发表
如果是买来玩游戏的,那肯定NS啊。
首先你有PS4了,还要PC干什么,PC的配置是比PS4要好,但是PS4好歹是个专业的游戏机,玩游戏的体验感比PC好多了。
而且NS上的游戏和PS4不冲突,PS4上的游戏基本PC上都有。目前NS上 ...
关键担心自己玩不下去。。。。3DS上的时之笛,硬是玩不下去了。。。

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-10-20 11:14 发表
我和楼主情况差不多 家里还是台式机吧 客厅接电视不是正好吗  1070的台式电脑加上ns也不到一万 都这个岁数了还不全机种制霸
这个岁数了,时间和精力成了最大的瓶颈

25 12
发新话题

官方公众号及微博