» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 看到NS确定X1,心里松了一口气

只说一件事
如果任天堂真有好好设计NS的话
荒野之息的掉帧及分辨率问题迎刃而解
自家硬件拖累自家主力作品
奇观奇观

posted by wap
引用:
原帖由 @以父之名  于 2017-3-18 00:40 发表
可以估计到的是两年后的改版肯定会用更好的制程的产品!可是到时候,这批人又会说为什么不用10nm或7nm的产品。总之,这些人都是活在yy之中,想通过这些先进的科技来表达自己很懂,其实不切实际到可笑罢了!任天堂要是听这些人的,早倒逼十年了!
你真理解制程带来的进步吗。如果NS用新制程的话,就不会有掉帧了,主机模式也完完全全可以做到1080。或者说帧数稳定与分辨率对体验毫无影响?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:07 发表
你好,那么新制程的CPU在哪里,白皮书地址给个,新闻链接也行?
这个得问那500人年的团队了,他们两年多的时间里做出哪些成果,至少现在看到的是掉帧
对了,WiiU总不能怪研发时没解决方案了吧,那U版的严重掉帧,又是谁的责任?

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:18 发表
我管你想转移哪里去,今天那个键盘侠吹上天我晚上还问了下圈那边的人,他们回头问我TK2是什么

那么我问你,老黄还能拿出什么?重生之我是CEO定制一番? 阳台下面就有时光机,去吧
那用X1没问题,但现在U版和主机模式下的掉帧,则是开发团队资源用太多的问题了吗
缺乏研发能力,缺乏保证稳定帧数的能力,这样的团队可不可以批评
曾经的宣传中这是一块定制的处理器,绝大多数人也预估16nm是理所当然的事。既然现在保守了,而且对游戏体验造成影响了,再多的责骂也得受着

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:28 发表
没办法,主机模式现在就是掉帧,这点没得黑,实在搞不定干脆降频720P好了,看看后面怎么发展吧

定制是指阉掉的核心方便移植,TX1火力全开以任天堂目前的设计也吃不消,掌机体验上没太大问题已经很不错了。
现在这块芯片是原封不动拿来的,并未阉割
既然任天堂研发出的硬件影响到了成品体验,并且竞争对手们早在一年前就拿到了新工艺,那这个团队绝对会被骂无能的,最不济也是所托非人
青沼强调过他很早就想做开发世界的塞尔达,如果任天堂的性能不是那么不济的话,荒野之息是不是可以早几年到来?SS里割裂的三块大地图难道不是对机能的妥协吗

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-18 01:37 发表
教育他很累的,因为他一直产生各种幻觉,什么砍掉一核心,tk2之类,连芯片先设计后等待工艺匹配都不懂
我是新人,这里水深,不参与你们的讨论
我只是批评NS这次保守不争气,尤其是拖了游戏的后腿

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 01:43 发表
现在比较流传的说法是小核心没了,游戏时大核负载高,后台做的什么就会导致游戏掉帧,我也半信半疑

DQ的体验版掉帧严重,但是零售版就缓很多,理论上厂家应该没有做任何优化才对.
根据X光图解是分毫未动,直接原版拿过来的,所以很失望
第三方掉帧可以理解为优化不足,但荒野之息的掉帧真的真的很要命,很少有自家第一方主力作品无法保证流畅体验的。要么像微软为了60帧妥协分辨率,要么像索尼妥协帧数,任天堂真是个奇葩了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-3-18 02:17 发表
你脑子是不是有问题?上帝禁止任天堂还是nv不能用改版?那puma 和7870有16nm的版本吗?为什么ps4slim能用?

你知道ps3的rsx换过多少次制程吗?

打个岔
不休息吗,意义何在

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:26 发表
哥们你快救救我,我这个帖子快被这个大哥顶歪火星去了,我原意就是CPU这么差但掌机模式表现尚可,TV模式有待观望,结果就被歪成这样了
所以一切的源头不都是因为你这篇帖子在吐槽性能吗

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:33 发表
NS去年3月份准备发布,6月发售,不知道为啥又跳票 最早透露的时候是接近PSV的机能。

从不少采访报道,任天堂现在压力也是大的,机器出不好,投资者不高兴,很难在市场上突破

目前NS大卖也算好事了,总比大法出都不敢出比较好。
对我而言,死掉最好。荒野之息掉帧这事,恨死它了

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:37 发表
掌机也掉帧很严重么?
掌机怎么用Pro手柄并且充电玩

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 02:59 发表
别的帖子说塞尔达也保留了一定的体感操作,如果习惯SS的话更适合原装手柄吧

如果开pro就没有这种玩法了
Pro内置陀螺仪和加速计,和Joy一样。而且Joy插两侧的时候,由于陀螺仪在右侧而非中间,导致翻转时动作感应不准确

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-3-18 03:08 发表
那么掌机模式体验反而不够利索了。。。 除非用joy双手TV模式玩,但是TV模式又卡,还真难选择。

发布会专访宫本TV玩狂吹的时候就有不少人眼尖看出卡顿,都这么久了搞不好真没法解决。
支架,放桌上,充电,然后瞅着小屏幕玩。NS纯功能上的设计可吐槽的地方多了去

发新话题

官方公众号及微博