» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] pc模拟器手柄延迟讨论

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
之前询问声卡midi口手柄在新时代pc上如何使用主要是因为usb手柄延迟太严重,完了mvs实机以后感觉pc模拟器的手柄延迟实在不能忍。
那么请教各位硬件达人,现在pc上延迟最低的手柄或者摇杆是哪种?能达到实机的低延迟效果吗?

[i] 本帖最后由 moumoumou 于 2017-12-11 10:49 通过手机版编辑 [/i]

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-12-11 14:29 发表
好不容易在闲鱼找到两张图片,我自己也有两套。
这个是真正的零延迟,格斗玩家必备。

ps手柄的转接口我有,主板也有打印口,但系统是win7 64位,怪不得装不上驱动,装回32位又太麻烦,有高手改成兼容Win7 64位就好了。

posted by wap, platform: Android
另外,听说乐视摇杆无线连接延迟很低,能达到这个打印口的效果吗?

引用:
原帖由 @snk1985  于 2017-12-18 09:57 发表
XBOX360+无线接收器    完全无延迟    是我用过PC手炳中最完美的

PS3 手炳  蓝牙连接延迟大

其他USB手炳,无论转接,还是USB连接 都有延迟
然鹅360的手柄玩格斗不好使啊。。。

我用的美加狮xb360原装街霸格斗手柄,还是延迟,电脑识别成360手柄,照理应该和普通的360手柄是一样的吧,难道有线就是比无线延迟高?

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-12-18 14:00 发表
微软给自家产品开后门了

360手柄可以换前壳,换旋转十字键,改造后非常好搓招。我在suparc的id叫广州手柄用户,战绩是6000:2000,都是用360手柄打的。
街霸缺俩键啊

发新话题

官方公众号及微博