» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 3.0入坑原神,感觉还是抄了塞尔达很多

posted by wap, platform: iPhone
看到标题就知道有哪些熟悉的ID会进来了,不过这次还是学聪明了,除了一个贴图的其他的洗地还没有那么急

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-9-13 22:48 发表
怪猎不也是借鉴的鬼武3和鬼泣嘛
鬼武3皮鞭位移,鬼泣鬼手地图位移

须弥开始攀爬就少很多了
位移点的判断是要看到,手机党不是很方便
不过原神的弱保软情况,真没啥难度的
大世界的解密和战斗,养老二游就好了
冲个月卡,又没pvp,简直不能太轻松
你先百度一下鬼武者和鬼泣跟怪猎都是谁的再说话好吗

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-19 11:30 发表
喷了,在tg发帖能不能学会看看你喷的人的注册时间
二十块就能买个号的论坛你让人看注册时间,是不是过于抽象了

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-19 11:46 发表
还抽象呢,百度贴吧看多了吧
确实,我零几年开始看的贴吧,看得确实多,这是不是又有点装了?嗯?又触碰到你哪个敏感点了没?

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-19 16:35 发表
没有,挺好的 贴吧也不全是你这种"零几年开始看贴吧"人士,薯片就挺好的
零几年看贴吧真不错啊,嘿
本来不想回你了,真的没劲知道吗,我回复一个用卡普空社内自己素材复用来对标米哈游抄袭别人的回复,你跳出来说我装逼,我真的搞不懂是什么心理,然后一言不合先扣个贴吧选手的帽子,真的有点抽象了朋友,你觉得贴吧水平比你低吗?
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-9-19 19:23

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-19 17:28 发表
又用抽象这种垃圾词汇了. 看着就反胃. 上tg有人不知道你说的几title都是家福康的? 你就是贴吧上多了自我感觉太良好了. 人家第几开发部都记得你记得啥? 还百度一下. 不是你自己叫人百度一下能给你扣贴吧选手的帽子吗 上tg还叫人用百度去当搜索引擎,不是恶心人是啥? 谁自己一开始自我感觉特别良好谁自己心里清楚咯
你谁啊?你看着不舒服就不能用?你就是禁评帝?你猜什么人自我感觉最良好?就是你这种我看不惯就不准的人

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-20 14:23 发表
我自我感觉肯定没有你好 为什么看着舒不舒服, 这里就用一句tg的老话描述一下我的心境
"你不懂,别争"
你不仅是禁评帝还是懂王?真的有意思啊,我跟别人回复,当事人都没说啥你跳出来指点江山扣帽子,“你不懂,别争”,到底谁自我感觉良好?who the fuck you are?

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-21 15:05 发表
我揭百度爱好者伤疤就成指点江山了啊, 你也太看得起我了吧. 这下不"抽象"开始卖弄起外语了, 就当真贴吧上多了觉得外语有杀伤力吧, 还不如"抽象"呢.
当事人不说关我啥事, 看人做蠢事还不许发声吗, 你自己的想法才是禁评吧.
那请这位懂王阐述一下自我感觉比你良好的逻辑?自己脸贴上来被人打,然后开始撒泼打滚?难道你真的以为你的水平比贴吧强?哈哈哈,还百度爱好者,这十几年大部分游戏电子攻略都是你贴吧爹们贡献的,当年还做了很多电子书和地图集,后来贴吧大清洗之后几个流量网站跟视频攻略才兴起,你上了几年网啊?在这当人上人?
本帖最近评分记录
  • Redwetness 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-9-22 22:56

引用:
原帖由 @mimicry  于 2022-9-22 21:29 发表
说你是贴吧爱好者,你为什么觉得是我感觉良好呢,贴吧在你眼里不是挺行吗,你急啥
自我感觉良好这话不是你说的吗?这下又两级反转了是吧?装个逼没装上这就开始打滚了?自己贴上来指点江山,懂王降临,不求你有船长发长文那水平,你真要能说出个一二三也不错了,结果就这?你的水平就是把自己指点江山的话扣到别人头上装作别人在找事是吧

发新话题

官方公众号及微博