» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我倒看看月底的幽灵诡计能收回我的贤者时间吗?

posted by wap, platform: Chrome
PC版游戏先不谈,从2月底拿到PSVR2,重温生化8、痴迷GT7,3月卧龙慢慢玩半个月全成就,4月的游戏时间基本贡献了给生化4重制了(PS XB全成就),5月星球大战幸存者全成就,然后,预定的王泪还是玩不进去,游玩的心路历程同荒吹如出一辙!这些年来慢慢地对那种卡通风格画面的游戏逐渐疲软、无感,就连今年的动作游戏“完美音浪”都没玩下去。
现在的闲暇时间就撸铁读书看剧,刚把人文版新出中文全集《亚尔斯兰战记》的坑填了(手头还有一堆坑要填),也看了几部网友推荐的国产剧集,十分喜欢《平原上的摩西》这部网剧,《漫长的季节》里王阳妈妈罗美素的几场戏让我看哭了!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2023-6-4 08:54 发表
不能,因为这游戏要脑子玩,我没有贬义的意思,但是有人玩游戏的目的是放空自己,不想动任何脑子,只想跟着游戏引导走,看你的游戏心路历程,你可能属于这一类的
你说的是一个原因,还有,卡通风格的游戏画面我一般都不怎么感冒,动作类游戏完美音浪也玩不下去!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @3wa  于 2023-6-4 09:44 发表
你可以继续看书了。
好建议

引用:
原帖由 @3501  于 2023-6-4 10:08 发表
这游戏唯一缺点可能就是有点难,剧情又太抓人忍不住要看攻略
幽灵计划?

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-6-4 10:59 发表
幽灵计划什么鬼
不是幽灵诡计嘛
打错名字了,不能以“虽不中亦不远矣”打圆场了,马上改正。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-6-4 12:14 发表
楼主应该多出去玩耍,别宅了,外面的姑娘都在等你呢
早过不惑之年了,女儿都高中了,健身房里都懒得撩妹了。

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2023-6-4 17:25 发表
等ff16,街霸打了几局没啥兴趣~
对对对 ,你提醒了我,担心SE赶工,等GS评测了。

引用:
原帖由 @最后生还者  于 2023-6-4 17:11 发表
每次开坑都无疾而终
每次跳坑都义无反顾

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2023-6-4 22:08 发表
nds上我最喜欢的文字游戏
不过楼主的语言表达能力似乎不太好,顶楼的文字我看了好半天也没看明白和标题的关系,以及想表达什么主题。
应该把“似乎”去掉。

引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2023-6-4 21:33 发表
太羡慕lz了。心里话,真想这样放空玩游戏。
十分感谢老婆的理解和照顾。

发新话题

官方公众号及微博