» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[水泊梁山造反第一弹]Wii----玩你的销量去吧,你赢不了XO/PS3

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:00 发表

WII SPORTS好玩还是WE/VT/NBA这种好玩?
你认为WE好玩还是VT或者NBA好玩?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:02 发表

恩,烧饼理论不错。
1。烧饼开拓了新的市场。
2。没钱的时候我会吃烧饼,但有钱的时候我还是会吃pizza。而且请客吃烧饼挺寒碜不是么。
如果自己觉得烧饼比pizza好吃,还要去花更多的钱去吃pizza.那我就真的觉得这个人大脑有问题

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:08 发表

难分伯仲,但是肯定比自己走位的SPORTS好玩
说来说去那是你个人的想法而已!你还能强迫别人和你的想法一致?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-6 13:12 发表

这不是想法的问题,而是WII只能这么玩
你还能让WII的网球自己走位不成?
没的走位,只能靠挥手,那不是运动机是什么?
莫非您觉得天天这么挥手就是在玩游戏?
是谁规定游戏只有靠按键不能靠挥手?哪条规则规定的?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:12 发表

要民意调查么?
这又是在探讨人性了。其实水区挺适合这话题的。
你去做民意调查吧!你去调查世界上大多数人喜欢哪个?调查出结果告诉我们!

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:17 发表

挥手游戏10多年前就有了,还有抽筋游戏满地打滚游戏。

但扇全球已经玩了多年游戏的玩家耳光倒行逆施就不好了。
原来您代表了全球玩家!我明白了
ORZ

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:23 发表

拿捏下自己的分量再来纯喷游戏资历么。
你还真认为你代表了全球玩家了?

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:27 发表

好歹我说这话您没资格来喷地。
要转探讨心理学么?仇富?
你有本事就在这说你就代表全世界玩家,你敢吗?敢吗?别缩啊.

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:32 发表

我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?
  怎么和改口了?不带表全世界玩家了?
  你又怎么能证明你的口味能代表全世界大部分玩了多年游戏的?
而且全世界大部分玩了多年游戏的占全世界玩家的比例有多少?
别缩啊,别缩

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:38 发表

您还得看看眼科啊。。。

您住哪儿?住得近我有熟人可以给您介绍的。
你先回答我的问题先吧!
别缩啊!千万别缩

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:48 发表

我也

还真没人能跳出来直面喷我。。。不够man阿不够man
你还没回答我的问题呢?
千万别缩蛋啊!

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:54 发表

恩,我针对您喷了半天您还不明白我是在喷您的游戏资历和论战能力?

话说我登高一呼我代表全人类游戏玩家的幸福也不是您能喷的。教育您做人呢。
您这就缩蛋了,还谈游戏资历论战能力

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:04 发表

我得谢谢您。。。还在关注敝人。。
我已经笑了接近一个小时了
:D 您可以继续缩蛋啊,大家都看着呢

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-5-6 14:11 发表
早在Wii还刚发售时,Wii还是游戏机,现在Wii已经不是游戏机了,所以获胜了,那也是跟ps3 360无关。
我说怎么没人在半年前就发这种观点呢,不然现在挖一下,就一统江湖了。
:D 赞一桶浆糊

引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 14:13 发表

又见绝大多数论
引用:
原帖由 jump 于 2007-5-6 13:32 发表

我就敢说我的口味能代表全世界绝大部分玩了多年游戏的。咋地?

17 12
发新话题

官方公众号及微博