» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[求助] 请教一下友友们,NS模拟器的问题。

请教一下友友们,pc上,NS模拟器能流畅运行,大概需要啥配置,cpu,显卡需要啥级别的? 不需要4k,本人用的是1080的显示器。感谢了。

那要求不是很高啊,多谢了

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 13:34 发表
posted by wap, platform: Android
我3070ti加i7运行荒野之息都不流畅,还是算了吧,买Switch吧,我年底准备买第二台了,第一台挂了,本来想玩玩模拟器算了,想不到这模拟器效率这么低
啊这.....没想到要求这么高

引用:
原帖由 Chitine 于 2022-12-22 13:43 发表
posted by wap, platform: Chrome
1060 i5 7400 16g内存 1080p下能玩

荒吹用cemu玩很成熟了
众说纷纭,目前发售的游戏也就只想玩银河战士。要是荒野之息配置要求高,国王之泪那不就更.....

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2022-12-22 14:14 发表
posted by wap, platform: Android
cemu当然可以,现在说的是ns模拟器。。。。
小白礼貌的问下,cemu是啥?和模拟器有什么区别吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 14:31 发表
[其他] pc上模拟器用手柄求推荐
zjsega

初级用户

激骚
0 度
爱车

主机

相机

手机

发短消息加为好友当前在线       
1#大中小发表于 202 ...
之前有论坛的号,有好些年没有来,忘记密码了,密码找回邮箱和问题也忘了,新注册了号。 有很多年没有关注过游戏,可能问题比较幼稚。 是我发的帖子有什么问题吗? 还是这种问题比较简单不能发? 或是说论坛不欢迎新人不能发帖? 请告知。
如果只是为了喷而喷,大可不必。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 15:30 发表
你一个月前问玩模拟器用什么手柄,总是默认模拟器搞定了,一个月后反过来问模拟器
可能是我表述不准确,我那个帖子说的模拟器不单是NS模拟器,其他老旧游戏模拟器我也玩,这几天突然想玩NS游戏,就问一下电脑配置。我目前的电脑配置老旧落后,就发帖问一下。如果NS模拟器要求不高,打算更新一下电脑。没问题也不会乱发帖子的。

引用:
原帖由 lic812 于 2022-12-22 15:32 发表
cemu是wiiu模拟器
多谢,明白了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 16:09 发表

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS,预算200左右,啥手柄值得推荐?

你的原话

如果你问自己现有配置是否可以运行,直接报配置即可,而不像现在,别人回答后,你还是不知道配置是否达标
没报我的配置是因为配置太老旧了,我现在的配置是i5 6400,显卡AMD HD7700,16G内存,好像是ddr3。 发帖就想知道大概啥配置能流畅运行。 就不咬文嚼字了哈,谢谢你的严谨。 本来还想问一下wiiu模拟器和NS模拟器玩荒野之息体验和画质差别大不大,算了,就不占用大家资源了。

引用:
原帖由 defer 于 2022-12-22 16:17 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
740和13700k都是i7,谁知道他说的是什么。
八代以上桌面级在原始分辨率下绝大度数游戏比实机流畅,12代/zen3开个60fps都不会有太大问题。
1080p的显示器更是有个1660往上的n卡 ...
好的,大概知道需要什么配置了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
我是说如果装了模拟器,现在想玩的游戏银河战士,不是说我一直只玩这一款游戏,模拟器还能玩其他游戏。 配电脑不单玩模拟器,还有其他用途。问配置是想未雨绸缪,希望以后新出的NS大作也能流畅的玩。这贴是求助贴,不跑偏了哈。

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-12-22 17:55 发表

你谢他个屁,他是职业抬杠的,你不知道?
哈哈,我不知道,发个贴就被喷,我以为是我问的问题太幼稚。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 18:02 发表
楼主说自己有ns, 现在唯一想玩游戏是银河战士,PC 接近10年前,游戏只玩模拟器,那么问题来了,唯一想玩的银河战士怎么不玩,反而还在折腾模拟器呢…
老版本ns卖了,是想等pj成熟了买oled,我发手柄贴的时候,考虑的是想要一个200元左右的手柄,平时玩模拟器,包括但不限于NS模拟器,以后买了NS主机也能快乐的使用的手柄。可能是我没有表述清晰。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 20:09 发表
:pc上模拟器用手柄求推荐
时间:22-11-22 17:04
作者:zjsega

各位大佬,pc上模拟器用手柄,偶尔玩一下NS

另外你吹啥啊?上月明明说自己偶尔玩ns, 现在又改成当时已经卖了, ...
我是说之前的ns卖掉了,打算以后买oled版的NS,目前想升级电脑玩模拟器。买手柄当然是想pc和NS都能玩,但是我那个帖子里很多人都推荐xb的手柄,我就打算买xb的手柄。还有,老哥,我想说,人的想法每时每刻都会变化的,因为环境或是什么都会改变,比如我早上上班出门之前早餐打算吃豆浆油条,但出了门我突然想吃牛奶面包了,或者嫌麻烦我干脆不吃了,都是可能的。你一直执着那一个月前发的帖子,是想干嘛,你不妨直说。是想证明我发帖可以领津贴?还是想证明我发帖有什么不可告人的目的?我就是发个求助贴而已,没想到引起你的不适,我说声抱歉。就此打住了,不争执了,没任何意义。

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-22 20:58 发表

又在撒谎,这是你上次主题回复的最后一贴

你自然是在rpg,这里有几个喜欢这么玩,你买的手柄呢?难道别人回答你都是白搭?另外你在tg什么时候看到有人称呼“友友”的,你在换账号前,也是这么奇怪吗
撒啥慌? 你折腾半天,我搞懂了,你是想证明我是论坛的某个人,注册小号来哗众取宠。

21 12
发新话题

官方公众号及微博