» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 守望先锋2已经禁止中国玩家进行评价

posted by wap, platform: iPhone
如果中国玩家有组织的刷差评是事实,那封掉中国玩家评论的权利我觉得很正常

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @weileziyuan  于 2023-8-14 20:52 发表
专门为中国改规则吗?
很重视中国人啊
何止,中国连steam社区都上不了,你想想看

引用:
原帖由 @skcfan  于 2023-8-14 20:53 发表
是的,你匪也是这么想的
不用你匪你匪的,对暴雪的恨意我不觉得应该有这个游戏来承受。虽然这是互联网唯一可以刷暴雪游戏差评的地方我也这么认为。

可以看到评论里面很多就玩了0.x个小时的打差评。

你不喜欢,或者说你们大多数人不喜欢自己打差评就是,没必要对打好评的冷嘲热讽。

ow2确实不如ow好,但作为一个渠道服每天峰值也有七万人在玩,不算差了

本帖最近评分记录
  • AceSword 激骚 -3 反对 Rated by wap 2023-8-16 15:17
  • 奎子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-15 11:57
  • lexus0 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-15 08:42

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2023-8-15 00:54 发表
请先证明“有组织”。不能因为中国玩家给了差评多就等于有组织,这变成了从结果倒推起因,站不住脚。
这个可能是有点误会了,毕竟看有人要大家用steam++挂一针就能打差评,一位刷子很多。

但我今天看成就数据,居然完成“10级战令”的比例高达40%,我去说明还有蛮多人认真的在玩啊

我一直觉得吧,理解能力太差的人都没有交流的必要。

再说一点,G胖之所以改社区,是因为当年有些功能是和社区关联的,不改这些功能大陆区都没法用了,没想到好心改了没多久整个steam都用不利索了。

对steam我是十几年买了四千多游戏,我黑它干嘛?

发新话题

官方公众号及微博