» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

如果XO没有被破解,国内还会有那么多人支持XO吗?

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 07:11 发表
同样都玩D版,PS系的机器都不经用,更何况现在PS3还没D,
又没D版又没好游戏价格还贵很多,当然就会被人踩了,很正常的
XB的光驱烂可是出了名的,相反PS2光头可是皮实的很
瞎话不是这么说D

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 09:32 发表

XB的光驅確實很爛,這個我承認,但是PS2的光頭好?你在說笑麼?我PS2 35000型光頭都換了4個了
难道阁下是传说中一年换了4台PS2的神人

引用:
原帖由 腹地的波波 于 2007-1-24 09:38 发表

PS2的光驱皮实得狠....
相对XB的来说....

引用:
原帖由 百事可乐 于 2007-1-24 09:43 发表
还真想问个PSP如果没破解国内会怎么样
如果NDSL没烧录卡那还是PSP火

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 09:50 发表

您PS2全Z?自抽不是这样啊
那帖难道不是106楼揭穿你的图之后你才编辑?
不要脸不是这样的啊
没有XO的你也有脸说通了无数遍
套个马甲上战场,纵使XHW也不怕

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 09:53 发表

真心的问您一句,forzaguy有理么?
问我干吗,这帖里谁有理了

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-1-24 10:05 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5835653-1-2.html
今晨台湾海峡再次发生5.1级地震。修复中的海底光缆再次受到严重损坏。预计完全修复要到2月份左右。
中国大陆玩D版的报应么?
金会员啊,3个月没了  
...
逻辑不不得不拜

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 10:12 发表

我對35000有愛,捨不得換機器,換光頭足以:D
国内JS那儿换光头很难保证换来的光头本事就是新的啊,你这么换光头的还是第一次听说
或者你的RP超烂:D

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 10:27 发表

光頭是直接在香港拿的,有熟人一天到晚跑香港去。
PS2換光頭的太多了,南京鼓樓那個新天地還是新世界的電玩店,我每次去買碟都看到有人在等換光頭。
每次.....太夸张了,你不会是把改机的也当成换光头的了吧
难道南京灰特别大

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 10:44 发表

改機的都是買小的了,大的大多都是換光頭的,不會認錯。
現在我已經修煉到光聽光驅發出的聲音就知道這次讀碟能不能起得來了(橫竪皆可)
而且我家PS2還有到了大冬天需要預熱半個小時才能讀盤的坏習 ...
你这PS2也快了......
我都自己刻盘玩,读盘声音贼大,但是读得贼顺畅:D

FORZAGUY...感谢你今天做出的巨大贡献,可以送进去好几个,人民会记住你的:D

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 10:54 发表

頂過戰神3就好,當年3800入的,沒那麼容易放過它:D
战神2.....
3要在PS2上玩需要火星科技

引用:
原帖由 veryend 于 2007-1-24 11:02 发表

我倒情願3出在PS2上,有金手指:D
TF伪非:D

FORZAGUY 22楼的发言确实欠妥,不过后面那几位仁兄也让我见识了真正的"素质".

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-24 11:27 发表

跟风起哄
我自始至终没搅合到你们的对喷里面,何来跟风.

18 12
发新话题

官方公众号及微博