» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新一期的游戏人我实在看不下去了。。。[55楼爆料追加]

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:08 发表

还是在断章取义么

貌似正版下载渠道和直接通过机顶盒进行高清数字广播都被次世代存储格式败了么?

IPTV热,还是BD/HD DVD热?
IPTV和BD/HD DVD完全在内容上风马牛不相及,想说明什么

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-17 16:14 发表

核心软件可是差不多的哦
扯什么核心软件,简直是不知所谓

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:17 发表

获取同样的娱乐内容的方式和习惯问题

iPod+iTunes的组合引领的正版数字音乐下载风潮,每年让世界唱片业少生产多少塑料垃圾

高清数字节目无非面临存储和传输的两个瓶颈

原文的意思很明确,传统用升 ...
有线电视影响了DVD销售吗?不同的获取途径分别适用于不同的内容,这道理不难懂吧

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-1-17 16:19 发表

丫的去研究下HDi再来喷吧
我为什么要去研究什么HDi,这帖谈的东西和你所谓的核心技术有关系吗?您思路要清楚啊

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-1-17 16:25 发表

问题是租看有线电视的人多还是买DVD的人多?

谁看到了两个市场,谁的眼里只有蓝光?

何况,Xbox 360的网络视频下载,也不影响 HD DVD player的单独销售,因为是选配,可以只玩游戏不看碟

但PS3的蓝 ...
IPTV热?还是BD/HD DVD热?貌似是你的发言吧
将这两者对立起来的,恰恰就是你啊
我从来没说我眼里只有蓝光
你看到了2个市场,在你看来这是2个冲突的市场,我的观点与你相悖,这两个市场可以共存,仅此而已

怎么你说到后来又扯到BD和HD DVD,Xbox360和PS3上面去了呢,这帖里并没人在争论这两个对立面啊

果然被R版成功的绕到了PS3和XO之争,大家可以洗洗睡了

看看你进这帖时候说的是什么,绕到最后说的又是什么
反正我在四点半发最后一帖的时候已经看出你这种王故左右的行为了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-17 18:30 发表

大家都是人不是木头,你也不是很受用么
我要是有空辩到现在,我是断然不会给某人机会转移话题的

简直是胡搅蛮缠了,这帖就算了吧

发新话题

官方公众号及微博