» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 先天不足!苹果的iPhone仅仅能维持40分钟的通话时间?

40分钟?233MAX.....苹果的设计人员除非是脑残了设计出这么个手机

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 03:06 发表
至少全TG的索饭都相信~~~~
反索反成你这样的也不容易

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 17:32 发表

别给我戴高帽子,我最多也就喷两句TG的索饭而已~~~~
莫名其妙跑来扣帽子的不是你吗?要喷也去找点有关系的帖子喷,这帖里的索饭惹你了?

233MAX,嘴还挺硬

战区索饭不少,倒是很少见到阁下,原来躲到数码区偷偷喷呢,还真是聪明啊

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-7 23:32 发表
你们这些索饭也就只能在数码区喷喷iPod,没人搭理你们罢了。有本事到主区和掌机区去继续宣扬那神机3模拟地球或者PSP秒杀NDS阿;脸皮之厚在下是自叹不如~~~~
这帖真不知道是谁的脸皮厚

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 01:58 发表
战区喷你们的大有人在,多我一个不多少我一个不少;你们的现况也就是只能偷偷在数码区喷iPod,要说脸皮厚我真的真的应该向您老多多学习~~~~~
好笑了,你哪只眼睛看到就索饭喷ipod了,我还说有任饭喷ipod呢
战区不少你一个所以你要来数码区主持正义了吗?逻辑无敌了!!!
想喷索饭也拜托动动脑子找个好点的理由,莫名其妙跑到一个ipod的帖子里对着索饭满嘴喷粪,然后恬不知耻地强词夺理,我真是服了你了

本来大家谁都没把这事当真,也就KUSO一下娱乐娱乐
你TM的非要跑进来恶心人,你这种人不骂还骂谁

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:23 发表
数码区随身听帖子里喊iPod是渣的索饭什么时候少过,平时没搭理你们;难得喷上一句你就来了劲了,果然平时在别的区受了气跑这撒来了~~~~
骂ipod的什么饭没有,在你眼里唯独只有索饭了,别的都被你自动过滤了.那是自然,既然想喷,还在乎别的有些什么人啊

有正事要做赶紧去,别呆会儿说完了又回来,在这儿YY索饭捧MD(你还活在3年前吧),或者继续YY别的什么东西

只是这贴第一页的几位任饭都被华丽地定性为索饭了:D

引用:
原帖由 天堂任鸟飞 于 2007-4-8 02:53 发表
哥玩随身听的时候你还不知道在哪个墙角扣鼻屎呢
另外再拜一下这句,与"任饭都是FC发展出来的老玩家,你们索饭这些PS培养出来的LU有何资格和我们谈游戏"有异曲同工之妙啊
资格论是任饭的最爱啊

大家给个机会吧

发新话题

官方公众号及微博