» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

如果sony死了,你们会有快感吗?快感从何而来?

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-1-16 22:03 发表

拜托.
是BD不是DB.
你太激动了. 悠着点儿...
我说SONY还真别灭,灭了就没索饭陪我玩了.

这年头,要找个鲜明的立场不容易啊.
我说SONY还真别灭,灭了就没反索饭陪我玩了

纯cos:D

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2007-1-17 01:12 发表
1. SONY企业人品太差。进军游戏业只为了$,彻底舍弃游戏的意义与本质,
把产业推向一个只能玩高端硬件,没有游戏灵魂的市场,造成产业萧条,厂商倒闭合併,
一切都是从PS系列开始,SONY是始作庸者。

2. 老 ...
阁下境界很高,非吾辈能及.大字报写的不错

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-17 09:03 发表
如果能告诉在下反任饭的目的何在的话

可以考虑回答LZ的问题
TG有反任饭?有这个心也没这个胆啊

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-17 09:07 发表

看注册时间

您应该知道B大神的存在
我只知道江西恐龙再也不敢在任区出现了
能反X反到饭的程度,在TG也只有SONY有这种待遇了

引用:
原帖由 开大奔追肥猪 于 2007-1-17 09:16 发表
  老任不倒就可以了。口袋妖怪不能没啊。。。   我可以放弃某些神作。但是口袋不能不玩。。  中毒鸟。
我怎么觉得很无聊.....

引用:
原帖由 风之勇者 于 2007-1-17 09:25 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5834904-1-1.html

如果能做到B神这样,但凡啥事就算无关N的帖子都先想到N,的反X饭,TG找不到第二个

恐龙不饭和不反任何东西,你可以去问他本人,他只是喜好怪异而已
这就是你所谓的反任?
那B神最多算个兼职反任,和战区诸多专职反索饭比起来远未够班啊,别说找第二个,找20个出来也不难

:D LS表白帖

引用:
原帖由 DEXTER 于 2007-1-17 16:43 发表
我不喜欢S是从SF大呼玩DS的都是弱智,都要补脑,玩DS的都是穷人,买不起PSP开始的
无语了,欲加之罪何患无词...
拜托你找个当年的帖出来看看先

发新话题

官方公众号及微博