» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

fxxk konami

posted by wap, platform: iPhone
周末翻箱子找到张ps2的实况10,心目中最完美最爽快的实况没有之一。想想当年实况带来的快乐一阵唏嘘啊~~~
泥潭各位老人心目中最完美最好玩的实况是哪部

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2024-1-7 14:12 发表
实况9,卡卡无敌
实况9门将太变态,而且为了迎合psp版操作也有些改动

引用:
原帖由 @狂涂  于 2024-1-7 18:39 发表
并行的时候,手感确实不一样,pes节奏要更快一些
我咋觉得实况节奏快,pes节奏慢

引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2024-1-7 19:06 发表
还是4代玩得最多,3代玩了个尾巴。但是8代我在男生宿舍赢了至少十份回锅肉,是我最喜欢也是最讨厌的一代。因为国米太强了,我的王牌AC米兰差点被用国米的人打败。关键这个人还是我带他入坑手把手培养出来的
8国际版某一版本有角球bug,微调整角度力度只要合适,进球率100%

引用:
原帖由 @狂涂  于 2024-1-7 18:51 发表
这是你的错觉,你可以试试同时期的we10和pes6。。。
ps2的实况10和电脑版pes6比,肯定是实况10节奏快啊
那时候基友家每周末五实况趴一台电视一台电脑轮着踢感觉十分明显

引用:
原帖由 @狂涂  于 2024-1-7 19:26 发表
都用ps2 来比较。。。
ps2版的pes6那就没玩过了。当年那声“修拖”太深入人心,接受不了其他版本

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2024-1-8 09:14 发表
2000和02两作天天去东大旁边的游戏机房玩,回不去了
前几年那个实况广告,我还以为科乐美悬崖勒马浪子回头搞明白实况该怎么搞了,最后结果还是我想多了

发新话题

官方公众号及微博