» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

感叹欧美媒体的道听途说、以讹传讹以及UBI的沦丧

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:38 发表
其实昨天晚上下完了PS3的VR网球DEMO
从DEMO上来看,图象效果竟然也比XO版差
俺只好认为这游戏是UBI的了
还有这么一说?!DEMO中的光源效果、 人物衣服的飘动效果、地面的阴影效果,这三点PS3的DEMO就比XO的正式版要强了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-29 09:46 发表

不知道你说什么,这3点根本就是没什么区别的
差别很细微,不能用图片解释
自己先玩的XO版,昨晚换上PS3版马上感觉不对了
这么明显能看出的区别都说没有?!以前网上不是有图片对比嘛,实际玩到时,除了人物的特写时差别不大外,其它的都与网上的图片基本一致,你要说那个对比图也没有区别,那就没区别好了。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 09:49 发表
别的不说

SONY的NBA 07就是个垃圾,一直都是个垃圾,从来都是个垃圾。
操作性和游戏性上垃圾,但画面上不垃圾。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 09:57 发表

恩,画面不垃圾

这个贴图错误的图以前也见过,其实NBA2K7中有个黑人的手指头都是正方形的也挺可笑的,但这两个游戏中,人物建模的精度与贴图的精度,则明显是NBA07比NBA2K7要高,实际玩过这两个游戏的人才能知道,估计你肯定是没玩过的。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 10:02 发表
再和nba 2k6对比一下?

你要是把这两个游戏都贴个原尺寸标准的大图来看,差距立现。

光是一个篮球的特写放大就能看出明显的区别。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 10:05 发表

别和2K7比,2K7的贴图基本是渣。要比和NBA2K6比,360独占游戏。 
你承认不承认NBA2K7的图像效果比NBA07差呢?

模糊可以掩盖掉很多细节上的东西,跟你说不明白,实际玩过两游戏后再谈吧。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2007-4-29 10:21 发表

再您老面前我不敢说客观,但是NBA2K7为720P运行,NBA07为1080P运行,要是说画面分辨率和清晰度等等,的确NBA07更好

但是人物建模,光影效果,贴图效果,尤其是那地板的贴图, ...
这么说吧,照你的说法,先不说谁更好,但NBA07与NBA2K7在图像上来看至少应该差不多吧,但这两个游戏国外媒体对图像一栏的评分可是差了不少的,这是为什么呢?

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-4-29 10:25 发表
http://www.gamespot.com/ps3/spor ... k=tabs&tag=tabs;reviews

http://www.gamespot.com/ps3/spor ... k=tabs&tag=tabs;revie ...
所以我才说这个图像上的评分很奇怪呀!我这两个游戏都实际玩过,在游戏过程中按暂停,然后可以对场上的各种效果进行细致的放缩旋转观察,包括背景、观众和球场上的任何细节,但NBA2K7的人物建模和各种材质明显比NBA07要差一截,是属于那种一眼就能看出差别的那种,那为什么国外媒体还把图像分打得差距这么大呢?操作性和游戏性我能理解,就是这个图像分我不能理解,很奇怪。

我只想知道这帖里参与讨论的有多少人在720P和1080P下亲自玩过这两个游戏?不过今天还算不错,没有恶意的人身攻击,挺好。

如果回帖的都属于没亲自玩过这两个版本的,那我也就不再参与讨论啦,纸上谈兵,没意义啦。

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-4-29 11:01 发表
这里的人一般眼睛不是长自己身上的,而是长在GS/IGN的编辑身上的.
我只想知道反对我看法的人中,有几个人是亲自玩过对比过两版本的,结果。。。。
道听途说、人云亦云、以讹传讹。。。说得好呀,唉!

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-4-29 11:15 发表
客观饭想战翻IGN和GS的编辑啊
人家是评论游戏的,至少是专业网站的编辑
WYP?哦,您的客观也是专业的
因为它们是专业网站,因为人家是评论游戏的,所以它比我一个人要大多了,所以你在没亲自比对下就相信它的话了,CCTV吗?

引用:
原帖由 zo 于 2007-4-29 11:41 发表

你对这两个游戏画面的评价,让我开始怀疑起你给VR网球画面的评比结果.
如果你亲自在720P和1080P下玩过这两个篮球游戏,请指教我说得错在何处?仅指图像部分。游戏性和操纵性上,我对国外媒体的评分认同。

45 123
发新话题

官方公众号及微博