» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭口中的神作,画面,操作感全面秒杀GT5的超级赛车游戏Forza Motorsport 2!!!!

在40X200A上玩了十条左右的赛道后,被此游戏的画面深深地震撼了,真的是XO上画面最差的赛车大作,赛车看起来完全就是硬塑料的感觉,反光假得要死,还没有在同一个液晶电视上看的PGR3强呢,不过物理引擎还是相当强的,但有些赛道的中远景贴图效果差到令人发指的地步,比如说那个红色的枫树林赛道。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:13 发表

那个软饭说的,你找出来,找不出你就是诽谤,进小黑屋吧
Ps:forza2的画面怎么也比RR7强
你还别说,RR7中大佛瀑布那条新赛道,还真就比FORZA2中的大部分赛道要强。

引用:
原帖由 寂寞的风 于 2007-5-30 15:18 发表
这和积木差不多的赛车游戏还真没见过,那天也去开开眼:D
别瞎说,积木肯定是过了,硬塑料还差不多。而游戏性和声音还是相当不错的。

引用:
原帖由 收集者 于 2007-5-30 15:22 发表

客观,客观:D
在同一个FULLHD液晶电视上来比较,确实是这种感觉呀。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:24 发表
GS的画面依然给了9分,IGN提出的问题主要在锯齿,看看你们一帮子客观饭上串下跳的,倒是用40fullhd上个图啊,没能力吧,你们也就乱喷的本事
送你们八个字:人不要脸,天下无敌
拍个照也没什么难得,不过对于你们来说,没什么意义,篮球对比图你们也是有的是话,画面比不过,就比游戏性和动作真实性,也没错,我没说FORZA2游戏性不好,挺好玩的,操作感上比PGR3要强得多了,但画面上我劝你们还是省省吧,真的就是我说的那个样,平时对XO的图像分一向照顾有加的IGN这次给的分你们也看到了,有些地方的中远景贴图在大尺寸FULLHD液晶上的表现真的是要命的。非要不信,也强求不了你们。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-5-30 15:40 发表

不就是锯齿吗?你们索饭每个游戏都必须要忍受的东西呀
锯齿只是画面问题中的一部分,这个游戏中远景的贴图质量才是真的成问题的,完全无法忍受,另外,车身对光源的反射也太假了,敌车也不能实时映射到自车车身上,这些都是官方当初宣传的重点,不知道为什么正式版会缩成这样?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-30 15:52 发表

敌车不会影射到自车身上
关于这个,我不知道提到多少次了,包括DEMO
深蓝兄在游戏时不知是如何看到的?我在游戏时,调到车前盖的视点,前方路两边的风景都能映射到车前盖上,但当慢慢与敌车首尾相接时,愣是看不到任何敌车的影子在车前盖上,不知是为何?

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-5-30 15:59 发表

那就再去你哥们那里看看咯,这问题你让我怎么回答你呢
路边的任何细节都能看到,但就是真的找不到敌车能映射到自车的影子,你是怎么看到的?可否指点一下。

发新话题

官方公众号及微博