» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSP开始在日本发威了!!

算啦算啦,吵这个有头么
乃们难道不知道,用棒子看的那些电影和听的mp3也都是非法的么

注:黑体的很重要,之前疏忽拉下了,抱歉

谁挑衅你就找谁喷好了,人不见了就pm
犯不着见谁咬谁

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-29 14:50 发表

NDS卡我全收Z,你有啥意见?
其实我是看到大家已经群起而攻之,所以也忍不住踩上几脚:D
引用:
原帖由 绯雨流 于 2006-12-29 14:46 发表

无耻的人总以为别人和自己一样无耻,这样才能理直气壮的去教育别人
引用:
原帖由 wuhanman 于 2006-12-29 14:45 发表

可以很负责的告诉你,不少。TGFC上某人的NDS卡全是正版。
引用:
原帖由 firesun 于 2006-12-29 14:44 发表

玩正版稀罕么……

玩哪个机种都有一拨人(虽然数量不会很多)愿意玩正版的,靠这个来B4某些群体铁定是要被B4的。
上面这些,哪句有问题?

/////////////////////////////割///////////////////////////////////////////

下面这些,那句有根据?
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:42 发表

大家来看玩z的任饭(中国有哪怕一个么?)~
引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 14:50 发表

so?
我觉得阁下如果玩d,就没有一丝半点的资格去指责别人玩d,同意否?
我还敢确信,在中国大陆,买psp不玩d的比买ds不玩d的多,同意否?

呵呵,回答我问题先

引用:
原帖由 灵り魂 于 2006-12-29 15:36 发表
:D 光买正版的来了~:D 不知道现在国内DS卡比我多的有多少人?~我觉得我的很少~~明年1月一过~该就70了~~现在63~~最近DQMJ~JUS还没时间买~:D

修改下~我也玩烧录~~比如FF3的中文版 ~~不过日文原版我也买了~ ...
70.....
炫耀的应该tjjtds

引用:
原帖由 萝卜 于 2006-12-29 15:57 发表
烧录卡太难看了,所以我基本ds都玩正卡,Gc全部是正版

好,我也放地图炮
ps2全部玩正的给我站出来
哈哈,刚分量线和卡都到了
转瓦寥大赞啊,太好玩鸟~~

ps:是z呦

从刚才“玩z的有一个么? ”到现在变成“从来不玩d的”
偷换概念不是好孩子哦:D

呵呵好啊,我的思考能力被剥夺了
对了那个什么,我前面的问题你还没回答呢~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2006-12-29 16:24 发表

我需要回答你的问题么?你为什么不回答一下为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?
我为什么要回答“为什么会有任饭说索饭玩d,没资格讨论销量?”
这又不是我的观点
我问你的问题,是问你自己说的话的依据,这东西找别人问不出来的呦~

发新话题

官方公众号及微博