» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(讨论贴)为什么没有一款中国游戏能登入世界级殿堂呢?

这...难道LZ一直以来的用意是要以TG作为大脑代替自己思考么...

引用:
原帖由 kerio 于 2007-2-1 12:25 发表

这是个多元化的社会,不同的思想间的交流,会让参与的交流者受益,这难道不是网络存在最大的价值吗?
表认真,我只是提醒你这样的问题自己稍微思考一下就能有答案的

引用:
原帖由 kerio 于 2007-2-1 12:35 发表

那为什么国外的东西能进来赚钱呢?(看看我们每年在游戏产品上的逆差)
不要想当然,有多少赚钱了请举例子
引用:
那为什么我们不出去,到没有D版的海外市场去呢?(看看韩国,基础不会比我们好多少吧?)
不要想当然,韩国的基础比我们好不好多少需要具体证明才能作为对比的根据。

为什么不去海外市场这样的问题对比可以在海外市场的游戏自己问自己
引用:
中国的家电能出去,中国的电影能出去,为什么中国的游戏出不去?...
这样的问题对比家电和电影的特点自己问自己

引用:
原帖由 kerio 于 2007-2-1 14:00 发表
不要想当然,有多少赚钱了请举例子
--- BLIZZARD/WEMADE/WEBZEN/NCSOFT...

为什么不去海外市场这样的问题对比可以在海外市场的游戏自己问自己
--- 一件事,你不做,就永远不会发生;
中国原创在20年前的国际家电市场,10年前的国际电影市场,不会比现在的游戏地位更高
这几个厂商在国内市场,国内厂商不比他们赚的少吧~
另外2个问题你根本没有回答~

引用LS的观点:在现在的中国,游戏算个P

发新话题

官方公众号及微博