» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 一大波格斗即将来临,简单评测下目前我的两台PS4摇杆

posted by wap, platform: iPhone
红黑色的VLX是什么样的?美亚只有黑白色的pro 4,红黑色的是几代?我想买呢。

红黑色是说的这个还没发售的5代码?
http://www.play-asia.com/real-ar ... wcB&ref=froogle

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @720  于 2016-1-19 10:39 PM 发表
就是它了
多谢。在Play Asia买好了,运费60刀,哇哦~~

引用:
原帖由 @巴斯  于 2016-1-19 05:18 AM 发表
按键换了弧形边角,手感更好。
芯片响应时间更快,是目前品牌摇杆里响应时间最快的芯片。
之前的VLX主要是在芯片方面稍有不足,其他方面几乎是完美的,现在这个小缺点完全没有了,所以毫无缺点
请教下这个V代VLX支持PC吗?我是要在PC上用,谢谢。

引用:
原帖由 @ages  于 2016-1-20 09:34 AM 发表
街霸4版?方便的话给个来源?多谢。
疯猫官网就有,隆面板的,现在已经发售的春丽面板的应该和隆的是一样的。
本帖最近评分记录
  • ages 激骚 +1 感谢分享 2016-1-21 09:51

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2016-1-23 08:17 PM 发表
这个跟二代vlx有啥区别啊?
五代比四代芯片好,我看日站有对比,二代太早的了,四五代都是hori自己的摇杆和按键,不是三和清水的了。

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2016-1-24 05:01 AM 发表
卧槽 之前太贵没关注

我之前买的ps4第一版vlx,应该是4代?

你这个是五代?ps4第二版?

那我再买个去吧
是的,这个是ps4第二版。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @720  于 2016-1-31 07:32 AM 发表
拿到了。。
怎么这么快?不是2月18日才发售吗?

引用:
原帖由 @720  于 2016-2-1 07:15 PM 发表
据说是偷跑。。。。
我勒个去,这个也能偷跑!我也想要偷跑想游戏发售当日就用上!

引用:
原帖由 @巴斯  于 2016-2-1 11:59 PM 发表
摇爱吧那个评测是你发的吧,那吧里只要看到是HORI的就一脸不屑。已经没救了
那个发帖的人连自己东西多少钱买的都不知道,贴了张1万7千日元的非VLX的价格截图,还说只有TE2+价格的一半,我也好醉了。

晕!跪求play-asia速速发货!

今天play-asia与授权扣款了,估计要发货了,包裹重量7.5公斤,希望在16号之前可以到。

发新话题

官方公众号及微博