» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |


发新话题
打印

你麻痹约翰牛上诉,裁判改判,陈中被淘汰



TOP

引用:
原帖由 火星人一号 于 2008-8-23 17:53 发表
陈中参加复活赛,争取拿一面铜牌吧

不知道这样的改判有没有先例?感觉很不公平,如果当时不是那样的判罚,后面运动员比赛就不会像原来一样。比如足球比赛中如果还能把被吹越位进的球到比赛结束后改判回来,那不是 ...
解说员说了:没有先例。



TOP

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-23 18:00 发表


什么都有第一次,改判的依据就是现场录像呗
那么“第一次”的依据是什么?洋大人的心情?


TOP

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-23 18:03 发表


那你告诉我,网球和羽毛球第一次引进鹰眼的依据是什么?
依据就是公平!
哦?难道是在某项赛事4/1决赛和决赛之间这段时间引入的?

TOP

引用:
原帖由 zichuanle 于 2008-8-23 18:07 发表


什么洋大人的心情?这个上诉的裁判是正确的,当时4个角的边判已经有的提出异议是主裁自己判的陈中胜,后来借录象才证实对

你自己对照看看陈中赢了后的表情都知道什么回事,难道被对手是不是击中自己都不知道吗 ...
法不容情的事情多了去了。

TOP

引用:
原帖由 AzureZH 于 2008-8-23 18:09 发表


本届跆拳道比赛1/4决赛和决赛之前发生过类似的情况?
说网球中鹰眼的引入呢,是在某项赛事的1/4决赛和决赛之间几名裁判商量一下就决定把鹰眼引入到网球赛事中的?

TOP

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-8-23 18:13 发表

因裁判错判而在比赛结果形成后又改判的,貌似是没有
但是这个“惯例”也不是被写在书面上的……

TOP

引用:
原帖由 心御剑 于 2008-8-23 18:14 发表
老美的200米不就申诉成功了,还不是事后改判
刚才主持人说的是在跆拳道比赛中没有先例。

TOP

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-8-23 18:20 发表
Great Britain STEVENSON Sarah (GBR) defeated China CHEN Zhong (CHN)
Won by Final Score  0:1
Colour         Name         NOC         Bib No.         Total         Round         Total Deuk-jeom (points)         Total Deductions
1         2         3         4
Chung(Bl ...
我支持重赛。

TOP

引用:
原帖由 alexey 于 2008-8-23 23:22 发表
委屈是肯定的,苦练四年为的是什么,怎么可能没有想法。。。
以大局为重吧,多么好的一个彰显我朝宅心仁厚,宽宏大量的机会啊,得对得起“泱泱”二字啊。

TOP

发新话题
     
官方公众号及微博