» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了 Xperia 1V,说说感想

本主题由 System 于 2023-6-16 05:00 解除限时高亮
主机用iPhone就行了,当备机还是挺爽的

引用:
原帖由 kalberte 于 2023-6-6 10:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
周末去实体店摸了下,确实做工无敌。谁能说说这机器到底能不能当正常手机用,很想入手
可以是可以,不过主要还看你IDC属性是不是高点。我1m2用了一年多,糟心的地方还是有的。

引用:
原帖由 mamania 于 2023-6-6 10:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
上下跑马框真的是2023年的手机吗。。。
这个宽度也就比刘海打孔药丸屏舒适三四条街吧。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 10:50 发表
posted by wap, platform: Android
国内,我应该算是浏览器重度使用的啊,真没感觉发热啊,用了浏览器都发热这手机还能用?
m2的话稍微负载高点就发烧了,普通用用是还行。

引用:
原帖由 LionHeart 于 2023-6-6 11:55 发表
posted by wap, platform: Android
估计我基本不会负载高,不打游戏,连音乐都不放,看视频可能是我负载最高的使用方式了,我估计马克兔就没怎么做散热

m2比m3m4还是略好点,毕竟888和8G1那个发热着实感人,865还算客气,可惜不是865+,怂了点,加风扇跑OP都跑步满帧。

这次8G2说实话很想换啊,钉子户机。

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2023-6-6 15:29 发表
主要還是太貴,而且不考慮買國行…
你索手机真要买,你就买国行,不骗你。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2023-6-12 21:17 发表

我记得可以无损换1M4的电池
求渠道。

发新话题

官方公众号及微博