» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

崩铁剧本比原强点,起码废话不多。原就整个一个废话文学,还不让跳过。

引用:
原帖由 随波儿荡漾 于 2023-10-16 09:26 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
绝对错觉,我开服到现在抽了四次限定角色,每次都歪,每次都吃满保底,一个限定起步150抽,到镜流直接上160抽。。。。。。都想弃坑了,结果这几天用送的专票3抽又出一个镜流。
号品不行吗,要不重新练一个

号品我猜就是类似于乱数表比较集中某些字段的情况,虽然总体来说概率是摊平的,但你很难保证你抽的这几百次能摊平。

我崩铁能玩下去的主要原因是号品还可以

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-10-16 08:52 发表

这个文明得加以保护!!!!
我必用生命捍卫雅利洛-VI的荣光

引用:
原帖由 kony 于 2023-10-18 10:29 发表

60级后要肝的东西太多,我突破了70级,结果发现光是人物等级70级还是打不过70级的敌人,其他所有东西都要肝,要不连世界任务的敌人都打不过,我就放弃了。
怎么可能连世界任务斗打不过,不都是挂机乱杀么。。

实在不行,放置两天清清体力,把角色升上去不就好了,培养系统和OP完全一样啊,打不赢高级的还打不赢低级的吗。。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2023-10-18 11:12 发表

一个现象,非引战非奚落

但是也太巧,发现过去原帖里吹原的几位坛友本质上玩米游戏其实都是弱鸡玩的不深,反而是我俩这种黑子玩的还深一点,2333(题外话,我过去原深渊都不打的嫌麻烦,昨天练好了龙王去试了试 ...
我一直说mhy弱保软啊,本来就没啥难度,所以看到有人感叹如何如何难就很不理解。

回合制挺好玩的,策略性很强,崩铁做了一些减法,门槛不高,但可能性还是挺多的,希望别只伺候LU,核心玩法可以多开发点。

引用:
原帖由 kony 于 2023-10-18 12:26 发表

之前为了把一众角色等级拉到70已经花了一个多星期,不打剧情只刷材料,燃料也已经用了库存的一半。。。你要说继续刷下去也不是不行,只不过我心已经累了。

感觉我原的脆弱树脂都不怎么需要用,要刷材料也不需 ...
推图别搞雨露均沾啊,如果没有限5队伍就主角团拉上去就行了,凸到70没有难度的,70凸花费高点。技能搞不清就拉到666足矣,关键被动点出来,其它加血加攻那些以后再说。

主角团火主+37基本是个万用组合,给37堆点防不用带奶了。小绿比较菜,有限5c可以不拉。舰长富婆也是万用辅助直接拉上去,对火弱点破盾也很强。娜塔娅在奶里算菜的,但如果没摸到5星奶还是要拉一下。

有兴趣可以加好友,我一般挂的0+1鸭鸭,有需要也可以挂其它C。我看大部分人都挂的C,所以挂点辅助出来。

新手池是至少出1金,不是只能出1金。

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2023-10-18 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这个10开头的ps5加不了吧,刚入坑玩ps5的加我,挂着镜流没啥装备打个五六万伤害还是可以的,816510724
PS5现在你玩的是国际服。

如果想和国服好友一起玩建议回国服,PS5国服还没出。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-19 07:39 发表
崩铁难度是这样的:

如果你从入坑开始就看主流攻略,按推荐抽到了几个版本T0生存和输出角色,之后依据攻略建议建队培养,那么战斗是简单的,95%以上都可自动。

但如果你按照单机RPG的开荒式玩法,不看攻略自己 ...
看攻略喷了,米家游戏就这点系统深度要什么攻略,自己看看小作文不就懂了

你直接说你不看攻略开荒搞不懂系统不就完了,几句话就说清楚的东西坛友可以教你。

另外不是95%都可以自动,是100%都可以自动,无氪玩家开服玩到现在的,10层全自动满星毫无压力,前提是你会配队并且培养练度够。你给自己疯狂加戏这个不碰那个不玩的,不是活该打不赢

引用:
原帖由 impact39 于 2023-10-19 12:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
查了下确实有脸好的233,不能刷初始号的情况下,一般都是吃一个保底一金
常驻没啥好刷的,没什么不拿就玩不了的人权,现在手游都这样,反正初期的卡都是很快会优化掉的,我看崩铁这个数据膨胀速度,常驻卡很快就要全都板凳掉了。

引用:
原帖由 impact39 于 2023-10-19 13:01 发表
雅利洛三个都很好用……头奖布洛妮娅1加1完全体,二等奖克拉拉能打能扛,三等奖杰帕德对新玩家堪比原神钟离得无脑233抽到其他的都没法和这三比
好用是好用,但都不是非用不可,这仨我都有,也就鸭鸭用的多点,克拉拉随便凑了一套偶尔用用,杰哥我甚至没拉起来。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-19 19:21 发表

小作文就是攻略,教你怎么配队怎么抽卡的都算,而且很多攻略目标就是自动战斗,但这样会损失很多自己动脑的乐趣,所以我从一开始就选择了自己摸索慢慢打的路线,玩到现在主力队伍也到80级了,目前三金:卡夫卡、符 ...
那就再给你科普一下吧,米氏游戏技能说明都长篇大论的,总结能力极差,花很多字才能解释清楚技能机制,俗称小作文。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2023-10-20 00:29 发表
所以连这样的内部称呼我都不知道更说明我不管混专区或贴吧都不太看玩法类的帖子,你说的小作文我的第一理解是玩家发的关于抽卡和配装的帖子或视频。
以你的发帖量和频率来说不知道黑话挺难理解的,你又不是完全不和人交流,估计没少到处宣扬你这套逻辑。

从你第一时间把别人往看攻略方向琢磨就知道你这人属于自我意识爆炸,都已经争论过这么多贴了,不管我还是其他人都反复给你说根本没有什么看攻略的必要,至少我们用不着,你仍然这么自说自话,我觉得跟你真的很难沟通,反正说半天还是半年前的复读机,那有啥好交流的呢?又没人绑着你的手不准你玩。

27 12
发新话题

官方公众号及微博