» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 玩了ps5版《星穹铁道》,居然燃起来了,主线已全通耗时60多小时,顶楼更新

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 00:42 发表

我从来就没说过不看攻略分享里我的水平是最高的,这个话题的由来是之前有人说是星铁的战斗系统很无趣,所以我已自身经验表达星铁的战斗乐趣需要在适当的敌我强度下才能最好的体验到,不要过度升级和抄学霸作业,当 ...
就别讲什么大部分了,你这样的至少在我这是孤例。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 10:17 发表

确实不知道,我玩任何游戏除非遇到经过尝试完全过不去的卡关都不看玩法向攻略内容的,至于什么高速刃鸭、克洛驭、克拉拉反击流、量子队、毁灭3C、罗刹人权奶这类组队思路当然在专版交流里都听过,但为了自己的游戏 ...
但凡有点数学常识也不至于暴击5%爆伤92%,你自己算一下期望

你说这些我也不看阿,用得着么?练度堆上去,对着弱点属性坦奶辅输出配队不就好了,弱什么就带什么输出,很复杂?

你的乐趣是卡练度手操打20t,其他人则更喜欢研究0t极限输出,我也不能说你这个乐趣就不对,但肯定比较非主流就是了。

并且至少从你给出的截图来看,我确实也很难理解你这个自我认同怎么来的,搞得好像别人都不懂崩铁的乐趣就你最懂,因为你这游戏理解根本就是负的,玩个游戏连系统都搞不懂。这种基于错误、不全面认知得出的结论,和玩猎天使魔女按不出魔女时间然后大骂粪作太难有什么区别?

自己给自己上难度要得到别人的认同也很简单,你看原神,上难度都是打深渊不带满员,单通、双通,这些都是要练度、操作和游戏理解支持的,因为这样打出来才有技术含量和观赏性。甚至有元素力都不开的“原人“玩法,虽然在我看来也挺无聊的,但我还是很佩服能坚持这么玩的,因为比正常玩更需要游戏理解。

而你明明就是自己没搞懂系统怎么玩,却拿出来说在上难度,被人笑话很正常。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:10 发表

截图发出来之前我就知道你们肯定要拿暴击5%说事,但玩崩铁的都知道遗器多难刷,6件双爆要耗费大量时间资源,我现在堆的就是攻击力,所有主词条全是加攻击力的,暴击率后面刷到了再换上咯
你看,你这不就是连锁反应么,不研究系统还要卡练度,然后就会觉得这个难打那个难打,花了一堆时间在你的乐趣上,最重要的体力资源却没有得到有效利用,最后得出一堆错误的感受。

实际上正常玩家都是挂挂机就把体力清了,开服玩家哪怕是一周清一次体力,练度也比你这个高的多吧?

特定词条毕业是难刷,但正常玩家都知道MHY游戏只要主词条毕业就足够大部分场景乱杀了,你哪怕穿件暴击衣服也不至于个位数暴击,一件衣服也没有难度,直接定向合成就有。

另外卢卡打裂伤的确实不需要双爆,你反驳的方向也有问题阿~~

你说你是玩了个啥。。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:10 发表

截图发出来之前我就知道你们肯定要拿暴击5%说事,但玩崩铁的都知道遗器多难刷,6件双爆要耗费大量时间资源,我现在堆的就是攻击力,所有主词条全是加攻击力的,暴击率后面刷到了再换上咯

你的问题就是一直YY别人 ...
你搞懂系统就不会说以后要给卢卡换暴击词条了

我其实完全没练过卢卡,刚刚就是想看下你这个攻击力堆的水平,因为看上去还挺高的。结果上号看了一眼卢卡小作文,人家打裂伤的,那就是进卡夫卡队走dot流,并不需要你给他换双爆词条。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-10-20 11:45 发表
你们还和他扯,这人就是自我感动型的,人家策划这游戏的都会笑他脑子有病,星铁这游戏,本来就是除了深渊外所有设计奔着自动去的,游戏99%的功夫都是配点刷装备遗器,把队伍成型,战斗自然都是一路auto,只有他这种人 ...
是的呀,同样是每天玩半小时,你花20分钟打一场普通战斗,别人5分钟挂完所有日课去研究0t斩,谁游戏理解更好压根就没有争论价值,因为你玩的那点东西别人早就玩过了,但别人玩的东西你还压根没体验过,怎么能得出你更有乐趣的结论的。。

其实我并不反对人选择自己的玩法,你爱咋玩都行,但明明自己是孤例却非要大肆宣扬自己才是正统,那就很搞笑了。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:48 发表

所以我卢卡暴击是随缘啊,但伤害走攻击力加成的角色能刷出双爆都是好的,卢卡大招战技强化普攻三连双爆高的话输出还能加不少。

体力我每天都是清完的,玩法的佛系不等同于不理解系统,我想表达的是因为对游戏体 ...
你也就剩嘴硬了,哎。。。

我懒得跟你争,再争下去我感觉自己都快成攻略了。你连自己的主力该怎么培养都不懂,真的别和大家争论游戏系统好吧,反正你既不关心也不研究,能有这么强大的自我认同能力也是难能可贵,继续,坚持。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-10-20 11:55 发表

副词条堆双爆完全可以,我又没有主词条堆双爆,另外我有卡芙卡的会不知道dot流么,但这和把卢卡攻击力堆高一点不矛盾,卢卡三连有双爆伤害还能高不少
对对对,你都对。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tktaiki  于 2023-10-20 12:39 发表
我是觉得他们在那里吵游戏理解,起码贴个满星的图来佐证一下。
全挂机满星有什么值得发的吗,难道满星能证明什么?我上期拿镜流打10层的时候才拿到手几天,就把希儿挑剩下的量子套穿上都挂满了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
你不理解系统是看你发言得出的结论,和你进度没关系,我又不关心你进度。就这系统深度开服玩几天就明白了,你吹了几个月改变什么了吗?

你不看攻略也不抽卡怎么知道哪个角色是版本T0的?

好的好的,你看B站贴吧的角色介绍、配队帖子,但你不是在看攻略。

27 12
发新话题

官方公众号及微博