» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

应B神邀请开赌销量ps3和XO(07.1NPD+MC)

此处B神特指boychat.
经本人鉴定:Btimfz为马甲,真身貌似为SNAKE
参与条件:任何FAN,不限任何条件
筹码:2007年1月美国NPD和日本MC总销量,ps3和XO
赌注:赌输者从TG战区永久消失
截止日期:2007年1月20日

本人参赌,ps3

就是2007年1月美国NPD销量加上日本MC销量 ps3和XO谁高

引用:
原帖由 BeastMa 于 2007-1-13 18:07 发表
你自己赌么?
不赌吃饱了开贴玩么

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-13 18:07 发表
LZ最好改成从TG永久消失好。不只是战区。
这世上脸皮无上限的太多,消失了还会有千千万万的马甲,还是战区比较实际

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-13 18:16 发表

既然开赌了 何必有怕这怕那的 是不是胆怯了啊 你这个理由没找好啊
你参赌么,围观者惟恐天下不乱阿

等B神进来

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-1-13 18:26 发表
同问,等啥啊,难道条件放宽了也不让我参与么?
销量出来之前参与都有效

各位战饭这下子都沉默+失明了

引用:
原帖由 halsal 于 2007-1-13 18:35 发表
LS的你眼瞎了吗 已经有人等你确认啊 别不要装着看不见啊
参与还要本人批准么,回帖申请即算作参与

等B神进来,人太少了改条件没意思

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-1-13 18:44 发表
赌日本销量?  怎么不赌北美销量?  日本明眼人看都知道XO难卖,,本来北美领先PS3给小日本一拖,,肯定减少不少筹码,,楼主还真会挑? 

楼主要不要跟我赌1月NDS+wii的销量>PSP+PS2+PS3的销量?   ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5833967-9-1.html
123楼
自个和B神JY去吧

另外,和你赌美国1月PSP+PS2+PS3的销量>NDS+wii的销量
赌你的神话传说系列ID

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 18:45 发表

你应该说赌PS3和X360在2007年1月美国NPD和日本MC前四周的总销量

最后你还要说你赌哪一边。你就说本人参赌四个字,也不说你赌PS3赢还是XO赢?
改了,满意了,你不会赌ps3吧

引用:
原帖由 muranus 于 2007-1-13 18:52 发表

参加截止日期呢?
顶楼

发新话题

官方公众号及微博