» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

世界变了么?追求画面效果就等同于不懂游戏内涵

画面都是内涵的一种啦.根本就没冲突吧?
我也是画面饭,每一代主机,我都被画面吸引而买的.但玩下去还是需要内涵.

引用:
原帖由 hugang 于 2006-12-28 10:14 发表
PS以前的游戏机没有很高的机能,所以画面,音效都无法和电影,CD媲美,游戏开发者只能靠纯粹的关卡设计,系统,剧情,操作手感等吸引玩家,提高游戏性。
但是从PS开始,大量CG动画的运用,让美丽的画面掩盖了游 ...
不是从PS开始,是从那个时代开始.这是很自然的进化.那时的PS,同样拥有没有一个主机能比的数量极多的极富内涵的游戏.PS的成功是因为它带来了新方向,和WII一样.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 10:20 发表

话是不错,在在下眼里SFC=>PS就是个游戏的黄金时代.不过PS时代如果厂商能把画面.CG看得轻一点,把更多精力放在游戏本身上,那PS时代还会再多出很多神作来.

那个寄生前夜,如果当年的S能稍微删掉个几段CG.把 ...
我很喜欢里面的动画呢,好几段都令我当时非常震撼,例如EVA的几段出场和歌剧院爆浆的场景.影响我到现在啦.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2006-12-28 10:29 发表

跑步速度只要再多花点工夫去调试,在下不信游戏里无法像BH一样跑得那么流畅.

再给制作小组两个月时间,在下不信他们不能把大厦做得地形更复杂,不再是反复几张图片,敌人那么弱智了.
唉我会觉得那个是优点啦,我喜欢玩装备,很讨厌迷宫,所以很喜欢那些简单的大厦.

发新话题

官方公众号及微博