» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 618开始了,今年NAS有什么推荐吗?

引用:
原帖由 Firegun 于 2024-5-22 08:53 发表
posted by wap, platform: Android
群晖主打一个省心,我去年在威联通和群晖之间纠结了很久,最后还是选择了DS923+,替换了原来的216play。不得不说群晖实在是太抠门了,去年的机器不带2.5G网口,用网上的解决方案, ...
QTS比群晖好用的多得多的多得多
群晖就是IOS,给猴子用的
QTS现在新机器都可以上qts hero系统,ZFS文件系统各种优势

另外一点,群晖就是一黑店,隔壁QTS全线都2.5G以上接口硬件规格,群晖还特么在用千兆,硬件落后市场10年,还敢卖那么贵

另外我今年也准备更新NAS,653D准备退下来做辅助机,上一台新的企业级8盘位TVS-h874T 12代I7版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 米勒桑 于 2024-5-22 10:31 发表
借楼问问,机架式nas,8盘位至少,万兆网口,有推荐的没,群晖价格太吓人了
看我22楼的那台旗舰,目前中小企业级8盘位首选,兼顾了硬件和软件
万兆的话再买个PCIE模块

哦看错了你要的是机架式
8盘位+万兆,也有

引用:
原帖由 任天狗 于 发表于 2024-5-23 11:13 发表
只是简单备份随便国产牌子。
PT做种玩DOCKER买群晖。
如果存了一堆AV涉及转码直接上WINDO ...
所谓的不懂装懂就是这样的
我觉得你还是回水区键政吧

引用:
原帖由 password 于 2024-5-23 21:25 发表
posted by wap, platform: Android
买了第二个qnap 464c了,不过这玩意貌似还有hdmi输出接口,能接电视,这玩意有啥用呢?哪位高人指点下,谢谢
hybiredesk station桌面系统,接显示设备和键鼠以后,你可以直接把NAS当作一个本地浏览器,播放器,文件管理器,监控平台等等使用

发新话题

官方公众号及微博