» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[应用] 没人玩我叫MT吗

58级 APP
50级 APP

每天大奶刷个昏天黑地
毛都没一个

引用:
原帖由 土豆烧马铃薯 于 2013-2-3 18:09 发表
有谁知道 app 版 充值符石的奖励是什么嘛。
300送牧师,500送方砖
从6块钱每天多2管体力给你刷

APP版现在每天都有送,我都拿来买体力了,然后又是无限刷紫卡。
貌似更新后会有更多玩法,装备掉落都会有固定的区域,还有要先准备一点升级的动漫卡。。

牧师血太少,后面容易被秒。。不过蓝金边可以把精英黑石给通了,剩下的就继续刷大奶吧

引用:
原帖由 Winder07 于 2013-2-6 14:24 发表
哦,是满级蓝卡升蓝金不掉等级
还是趁现在先升了备一点
现在只要40级,等新版本开了60级蓝才能赚金边
反正蓝金突破+3的时候需要任何等级的金边。。1级也可以
到时候转了60级的变成60级金边最后还是变成狗粮被吃掉。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-6 22:38 发表
8个金边60了 刚刚抽了个绿龙 我哭啊 刷大帝刷的我不想打了
2333,你都玩这个,我都不抽奖,怕坑爹
我大奶才刷的要吐了

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-6 23:02 发表

每天5管子掳了7天了 我现在已经不想刷了。。

抽奖我抽了3次都是绿卡了。。。现在PT副本通了 就打打H副本玩玩- -
我每天3管都要吐了,你还5管,2333
刷不出紫卡,据说是凌晨12点30-1点比较几率高。。精英本,明天试试。。

5倍掉率了友情提醒。。紫卡第一。。。南瓜坑爹。。

新鲜出炉大奶了。。。真不容易。。还热乎着呢

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

泥马 我就留着28000石头抽奖了
23333.刚回帖又出了大帝,喷了。。
补个图。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 00:46 发表

滚。。。。
12点后刷精英真不错。。12:30-1:00左右。。
貌似几率真蛮高的。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 00:54 发表

冲了2000RMB才是硬道理。。。
貌似10号左右就可以更新了。。期待你的10连抽啊。。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2013-2-9 02:39 发表
第一次过精英大奶 也出大奶了- -我靠。。。
蛮好,等更新了升级漫画英雄紫卡

引用:
原帖由 蚁力神 于 2013-2-9 10:44 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你们不是说充值后比充值前很容易掉卡吗?我冲了200多也不算少了吧,我刷大奶都刷得快疯了,给了几十个绿头盔了,碎片也有二十多个了,为毛都没见大奶的卡
不知道啊。。我是36快用户。。都是昨天刷出来的。。
精英刷了没而且最好是凌晨12:30-1点左右,貌似几率比较高。。

2333,阿泰给我ID,抱大腿了

16 12
发新话题

官方公众号及微博