» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

对于国产win掌机的某些厂商,‘’割韭菜‘’真的是个中文词。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2023-6-28 14:50 发表
rog也一样区别对待,只能说国人是人傻钱多
rog国区售价最低,良心厂家

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-29 01:45 发表
sd是预装了win还是office啊,要不你送审时刷个双系统?
Linux系统啊,没有规定必须装win

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-29 07:31 发表
那你给那些审查官演示下在steam os下安装和运行linux软件?那我也可以说xbx是Windows系统,ns和ps5是linux,为何人厂商傻乎乎的不走电脑主机申请?你国审查官只是坏不是真傻

SD有桌面操作系统的,这些不是问题,至于为啥不申请在中国市场销售,可能是因为steam在中国没有像华硕那样的销售渠道,也没有像样的代理商,所以不想趟浑水吧

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-29 11:47 发表
你这个结论,不就回到了楼上我说的,需要靠代理商或者合资公司进来。。。你想要这样进来,这么大的公司就老老实实按游戏机申报,玩花活的风险人家根本不可能会承担的。而且,我不说了,你确定人家会为了在国内审查搞一个桌面操作系统?那你恐怕都误判了sd诞生的意义
不讨论进不进来的问题,人家SD本来就有正儿八经的桌面操作系统好不好。。。

我还以为SD人手一台了呢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2023-6-29 13:34 发表
233我可以说ns还有安卓系统呢
这是原厂自带的桌面系统

引用:
原帖由 @窗外不归的云  于 2023-8-6 18:50 发表
这个是造谣抹黑的。

AYANEO 的定价,国内基本上都是最低的。

这个 up 为了恰流量,信口胡说。

它发的链接,跟我们没有关系。

我们的国外销售渠道目前只有一个:
http://ayaneo.com

可以去官网对比下价格就知道。
销量如何?全系列加起来得有一百万了吧?

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-8-6 21:10 发表
其实真想搞定黄牛,全款预售是最好的办法。
已经搞死了

发新话题

官方公众号及微博