» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 300块的VITA TV到手

posted by wap, platform: Chrome

2333,买个等破解,还有个16G卡能用呢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2014-6-28 13:29 发表
posted by wap, platform: ZTE

这不还要花200多来买p4g吗。超过500买psvtv就没意义了。
真要这么比,psvtv能玩DQ8吗

嘿来劲了,电视盒能玩FFX吗?

问个问题,玩P4G的时候,怎么点那个看别人行动的图标?在PSV上玩的时候看习惯了,总是挑人最多的行动去做,TV上看不到好难受!!233333

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2014-7-2 10:09 发表
posted by wap, platform: Android

啥,还能看别人行动?游戏白玩了⊙▽⊙
开始不是问你开不开网络机能吗?打开的话就有啊。很方便的。

引用:
原帖由 @duyes  于 2014-7-4 17:44 发表
也就是说一个PSN账号买了游戏,可以下给2台PSV和1台PSVTV是吧
好像是两台PSV跟两台PSVTV

引用:
原帖由 @akira_qw  于 2014-7-15 10:27 发表
没ps3, psv,没账号,怎么玩游戏?下免费版的,也需要账号吧,账号需要充值还是只要注册就能用?自带1G容量不一定够用,是不是还需要张M2的卡?
什么都没有就别买了吧,买了也没用,还得花钱买游戏

发新话题

官方公众号及微博