» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5月份这两款游戏是必买的

posted by wap, platform: iPhone
巫师3和如龙0,啊,有点小期待。你们呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madrista7  于 2015-4-26 11:14 发表
ff10中文ps4国行版不再来一发?哈哈
我有病才买。

本帖最近评分记录
  • ruler510 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-27 18:23
  • psdaren 激骚 -1 骂人 2015-4-26 20:39

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2015-4-26 11:28 发表
巫师3还是等年度版算了,我对现在游戏的首发质量抱怀疑态度。
先玩着然后等dlc呗,反正cdpr这么厚道,早买早享受。

引用:
原帖由 @jingly1  于 2015-4-26 11:15 发表
都有兴趣却不会买lol
等7.23的战国香蕉配血源真好玩
话说鬼冢你买那么多游戏有时间玩吗?
一年2个游戏玩精比20个游戏草草通关有意思的多啊
没时间,单纯享受买游戏的快感而已。。。

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-4-26 11:33 发表
如龙0通了,好游戏
日呆气质严重吗?

引用:
原帖由 @Crusher  于 2015-4-26 12:00 发表
如龙demo玩了下,还是无爱
还好啊,毕竟中文剧情大作

引用:
原帖由 @mikemow  于 2015-4-26 17:56 发表
5月如龙0中文 下半个月 Destiny HOW
一直觉得巫师系列怪怪的 3吹得太厉害 等过段时间再说好了
是不是因为北欧背景加巫师剧情?我觉得三观还是蛮正的

引用:
原帖由 @夕雨  于 2015-4-26 19:52 发表
FF X吧 买来放硬盘里安心 233
巫师一部都没玩过 打算跟风买一个
dqh中文估计要买

不过大部分时间都在ff14 买来都放着好了
PSV版已经买了啊,这种奶粉游戏有什么必要买这么多?

引用:
原帖由 @飞天猪  于 2015-4-26 22:20 发表
支持大法啊,还是行货。
支持也不能无条件无限度的支持啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-27 10:53 发表
如龙0支持下 巫师3 呵呵 说真的还有些人说什么:为了巫师3买ps4 真喜欢巫师为什么不支持pc
因为能跑巫师3的PC比PS4贵多了,买不起啊,穷人只能用PS4版支持了,呵呵

引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-27 11:00 发表
巫师1/2都没出在ps平台上 要我说买也是买x1 2000多加显卡上按本坛说法不早就吊打ps4了?再来个3dm限量下载至尊版 又省钱又省力 再弄个pad串流到卧室 畅爽被窝成人大戏
哈哈,可能人家就喜欢买ps4,爱咋咋地!

发新话题

官方公众号及微博