» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

任天堂,你还能再坑点儿么????

吸取教训,以后别买任何任氏产品,反正买了也是给自己添堵,何必呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:44 发表
索饭可以喷他无震动无游戏,软饭可以喷他三红,任饭可以喷他机能烂

要喷其实有很多材料的。顶楼主,言论自由的社会,想怎么喷就怎么喷:D
这点还是同意的,想喷,鸡蛋里总找得出骨头,再说LZ摆明了是来喷任的……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:48 发表

难道看了16页你才得出这个结论
一般页数多的,我喜欢从最后一页看起,有兴趣再一页页看……另外我看的时候是把您想像成客观饭来对待,所以刚开始没料到您是为了喷而喷的……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:51 发表

我看到电视后绝对联想不到洗衣服,八杆子打不到一起的两样事物。
但我看到WII传统手柄会联想到NGC游戏。事实证明包括你在内,很多人都希望WII传统手柄可以玩NGC游戏。

但没人希望电视机可以洗衣服,这便 ...
我看到Wii经典手柄想到的却是SFC游戏……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-4-29 11:58 发表
就算楼主用词委婉,比如用遗憾二字来发贴,他一样被喷的,因为任饭大部分都不容得有人说任的不好。

如果有人喷360三红,软饭有人会回喷,但也有人会附和一起骂三红。但任饭不一样,基本上都维护任。 ...
在TG,我觉得其他两饭跟任饭也没多大区别,你去喷PS3,360,一样被喷,一样有人维护相关厂商。

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2007-4-29 11:59 发表
遗憾个jj啊,两百块钱有啥好遗憾的啊。

我就是要来喷任天堂是坑子公司,这是我个人看法,不可以啊
无商不奸,不坑人且厚道的公司早就关张了……

被坑,并快乐着……

以前不是攻击厂商就得进XHW么?现在不知道还有没有这条……

发新话题

官方公众号及微博