» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 再次扫盲:单面4层BD光盘到底是什么?

既然这么合算,那为啥神机还卖不过其他两台用劣质DVDROM的机器呢?难道世界人民全脑残了?

既然卖不过,那这种所谓的“合算”有P用,只不过是SF单方面的YY罢了……

你的意思是大家都会选3L的,那为啥2L甚至1.5L的却卖得更好呢?这说明选3L的人不多嘛……

如果没有正比关系,你就不要举这种例子了,何处高就关你P事……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:09 发表

你的意思不就是想说你喜欢要不合算的嘛,我知道,你照顾厂商
这好像不是我的意思,世界上有1000多万的人买了Wii和360,神机才400多万(还是600多万?),说明喜欢买不合算的更多嘛……照你这么说,人家都在照顾厂商?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:12 发表
还有那些jjww销量的就更好笑了,从ps3发售日到现在,是ps3卖得多,还是xo卖得多?

xo比ps3合算,难道买ps3的都是纱布么?为啥不去买xo?

逻辑啊逻辑
是啊,不要把Wii给忽略掉嘛,选择性失忆可不好哦……

可是更多的人买了360,照这么说买360的也全是XX了?

再说现在每周销量,似乎全球范围来说,神机也没卖过360啊……

到底大家觉得合不合算,当然得看销量了,难道看你喷?

360和PS3之间的区别有QQ和法拉利这么大么?跟QQ同价格的法拉利……那我还不如选QQ呢……

现在买机器,PS2当然很合算啦,否则PS2怎么还会有这么多销量?

销量比不过了就用排除法……

价钱不一样么,自己去怪SONY为什么定高价好了……

那你继续五星酒店论,继续自我YY好了……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:19 发表

那你去选好了,我选法拉利,我们不是一国的
等法拉利出了4万块RMB版本的再说

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:22 发表

那你去买ps2啊……

40g版ps3跟精英版xo一个价,谁高价?

微软索尼一起定高价?

还是有人抛售便宜货……

我知道,街边1元店总是能揽来许多客人,洗头房的生意也总是那么好…………
很多人还是选择买PS2,这个你自己去看销量,除非你说那些买PS2的全是软饭任饭反索饭,那我没话说……

既然价格一样,那怎么还是卖不过人家?

我知道,现在的SF只能用高档饭店、法拉利之类的来脸上贴金兼自我安慰了……

另外现在PS2卖到2亿了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-10-9 11:29 发表

根本不是贴金的问题,而是在ps3和xo价格基本一样,游戏也是一个价格的情况下,有人拿ps3用大容量光盘开刀,有人不爽了……

也就是说,一样的东西,他宁愿要小容量的(当然,价钱是一样的)

送他金手镯不要 ...
嗯,可是还是解释不了现在全球范围内360的周销量大于PS3的现象啊(前几周的数据,现在说不定井喷了),难道全世界人民一起犯贱?按你这么说,价钱一样,容量又大又合算,神机咋还卖成现在这德性呢?

另外别用法拉利做比喻了,等法拉利出了4万块车型的时候再说吧……

人家买游戏机是为了玩,最多是比画面,而不是关心谁的容量大,现在360和PS3的画面、音效之间的差别有QQ和法拉利(或是洗头房和五星酒店)这么大么?这不是脸上贴金是什么?现在BD容量25-50G(游戏有用50G的么?好像现在还没有),D9是8G,相差大概三到六倍,你花三到六倍QQ的钱能买法拉利了?去抢还差不多……

是啊,能从BD跑到法拉利,QQ也出来了……某些人的联想能力是很强的……

本来LZ这贴也是蛮正经的……

发新话题

官方公众号及微博