» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问一下正版GATEWAY的购买渠道

posted by wap, platform: iPhone
没啥假货 随便买

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @CAGY  于 2015-4-29 20:29 发表
貌似有假的啊
早没了

不过最近有批卡质量不好

引用:
原帖由 CAGY 于 2015-4-30 15:28 发表
可能会买sky卡,新小三用gateway还要买一张塞尔达时之笛
不需要了……找个js破解下 20元

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-4-30 15:48 发表

不关机?
关机也不需要了
414直接进

引用:
原帖由 @CAGY  于 2015-4-30 16:16 发表
问了汤老板,他说新小三破解太麻烦,很挑tf卡,推荐我sky,喷了。
一点不麻烦 一般sandisk就行了
414就是系统设置 其他设置里点三下

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 16:42 发表
NEW 3DS不能这样破解啊。
当然可以啦

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 17:28 发表
我刚看到了,本区就有帖子。感觉这样搞,机器挂掉的几率又增加了不少。
基本为0

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 18:48 发表
一个降级好的NEW3DS如果官方升级了会怎样?
升级虚拟系统即可

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 20:03 发表
那个是有意识的升级虚拟系统,不过说说这个也行,NEW3DS支持的虚拟系统只到9.4吧,现在联网升级9.7会怎样?

然后我前面说的是刚打开的机器,是4.4的,这时候如果不知道,升级了官方系统会怎样?
等gw更新

等很久很久gw更新

发新话题

官方公众号及微博