» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] MIYOO max收到了。简单说一下感受。

posted by wap, platform: iPhone
做工、系统、价格一无是处啊

亮度好像是select还是start+音量-是增加亮度 反应非常慢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-22 18:30 发表
我觉得比350h的做工还是要好一点。350h外壳太垃圾。
觉得太丑了……
350h还能看看
缺点是手感每台机器都不一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-23 17:30 发表
图片看着外形真漂亮,真的拉倒手上以后,那个塑料的廉价感。。。当然可能是因为我是灰色350H的缘故吧,蓝透看着似乎要好一点。
寨机真的就是折腾。没一台省心的。
rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1,mother3。
我记得我是02年就买了GBA ,后面还买了GBASP的,但是怎么感觉好像错过了GBA 时代一样,gba游戏都没怎么玩。现在重新玩gba游戏感觉真香,害的我ns,ps4都不想开机了。哈哈。
350玩黄2卡么

引用:
原帖由 @cloudyang  于 2019-12-23 17:30 发表
图片看着外形真漂亮,真的拉倒手上以后,那个塑料的廉价感。。。当然可能是因为我是灰色350H的缘故吧,蓝透看着似乎要好一点。
寨机真的就是折腾。没一台省心的。
rg350买回来,已经通关了高级战争1,黄金太阳1,mother3。
我记得我是02年就买了GBA ,后面还买了GBASP的,但是怎么感觉好像错过了GBA 时代一样,gba游戏都没怎么玩。现在重新玩gba游戏感觉真香,害的我ns,ps4都不想开机了。哈哈。
寨机一般透明比较好看不容易翻车

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-12-20 18:13 发表
还是觉得350H的方案是最合理的,主要是目前软件都搞不定GPU调用,4770全是残废,350H的问题主要在于外壳做工和按键手感不行,如果出个改良版把这些问题解决了,那现在就是寨机首选。
试试399的限量版我觉得可以打8分

发新话题

官方公众号及微博