» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

抢到了妇联4首映激光imax的皇帝座

posted by wap, platform: iPhone
没枉费我盯了半个多月啊……不用去hk了,不但省钱还没有生命危险,真好。
不过这皇帝位也太多了……在纠结要不要排通宵挑个最舒服的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • baki 激骚 +2 恭喜发财 2019-4-11 22:03
  • mting 激骚 +2 骂人 2019-4-11 21:59

posted by wap, platform: iPhone
问过了 明天早上开售
晚上没人排队没用

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2019-4-11 21:40 发表
明天早上哪个app预售?
参加活动的才能买
app要等排次号出来

引用:
原帖由 @冰醋酸  于 2019-4-11 21:43 发表
300块一张吗
对,咸鱼已经炒到1000了……

引用:
原帖由 @伪  于 2019-4-11 22:49 发表
为何只有万达才搞这种预售,别的院线都没有?
万达imax多吧
非imax不需要抢

引用:
原帖由 @伪  于 2019-4-11 23:31 发表
难道不是院线的imax越少越应该搞这种抢的活动吗?
非imax不热门啊

引用:
原帖由 @伪  于 2019-4-11 23:37 发表
你的意思是零点场大部分院线都是不满座的?
不是啊,是不需要预购,app上预定即可

引用:
原帖由 @laciel  于 2019-4-12 00:00 发表
ume今天说了,至今没发放映排次号,也就在全国影院售票系统里找不到这部片,影院也就不能在自己系统开场次,也就没法开app预售让大家挑座位
至于什么时候发,不知道

这种公众号预售相当于预先让一批人到时候可以优先去选位?
就是把好位子圈起来
直接卖给参与活动的人
24号当天去

拿好了
6排tger包场
果然都是懂的

引用:
原帖由 @zamus  于 2019-4-12 10:07 发表
我7点多到的时候一个人都没,本来以为楼主会很早来排队的
7点刚起来……

就是明天了!

大融城知道的人还是不多和平一小时就卖光了

11点入场

我先睡一会,起来再和你们打。

发新话题

官方公众号及微博