» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】复联4,首贴是纯感想,后面就会各种透。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yak  于 2019-4-24 15:56 发表
近乎于BUG+疑问:

灭霸的飞船和那么多兵马,是怎么穿越时空的?

毕竟假星云回去,应该已经用掉了皮姆粒子了。

而她回去也就是各种摆弄那个仪器,估计是发送一个时空坐标吧,莫非灭霸那边的黑科技,已经能有取代皮姆粒子穿梭时空的办法了?
这个我也在吐槽

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2019-4-24 17:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三枪  于 2019-4-24 17:02 发表
托尼抢到手套打响指时说我是钢铁侠,这句台词显得有些楞,或者感觉内涵不够
不过从这句台词能听出来托尼决定由自己当一个最牛B的英雄,比别人都要牛B的英雄,即便代价是死,他也不打算让别人去做
实际他也在事前做足了准备,录了全息影像,还从女儿那里获得了成就,还和老婆比成就
我觉得这个表现非常好,已经不是以前那种唯我独尊的公子哥了。
这种感觉,大概等同于樱木最后的投篮而非灌篮吧。

引用:
原帖由 @骷髅上帝  于 2019-4-24 17:28 发表
宝石收集我数了下,蓝色空间是去70年代拿的,黄色心灵是洛基权杖上的,绿色时间是古一大师给的,紫色力量是神殿里的,橙色灵魂是黑寡妇牺牲拿的,那红色现实是怎么拿到的,那段时间使劲在憋尿,好像漏了,233
红色现实宝石?不是星云坏手拿的么

引用:
原帖由 @骷髅上帝  于 2019-4-24 17:42 发表
星云坏手拿的是紫色力量宝石,一直是银河护卫队那条线的,也是灭霸最初拥有的宝石。
那就是浣熊拿的啊

发新话题

官方公众号及微博