» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自杀小队是近一年最好看的好莱坞爆米花电影了吧……

posted by wap, platform: iPhone
节奏紧凑,没什么废话,就是干,再穿插几个唯美的镜头,看起来赏心悦目,已经记不得上次看完这么满意的好莱坞爆米花是什么时候了,之前什么黑寡妇 神奇女侠1984之类都是什么玩意啊。
个人评分:8

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-8-10 08:34 发表
熊猫你说的几年是几年?5年以内漫威有雷神3 妇联3 4 小虫1 2 银护2 死侍1 2,DC有海王 正联,还有环太平洋2 骷髅岛靓仔 哥斯拉2手撕基多拉
这只是我能想起来的一小部分,请问自杀小队能车翻上面哪一部?未必敢说比惊奇大妈还有黑豹好呢。
2-3年吧,哪怕哥斯拉我都觉得废话太多了。
好像妇联4 之后就没有特别满意的

引用:
原帖由 @Firegun  于 2021-8-10 10:54 发表
我买了前一部的4K碟一直没看,这部剧情是完全重启还是说跟上一部有联系?
最好自己看 剧透

引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-8-10 11:34 发表
2没有看过,反正1觉得很普通,我都忘了什么剧情,里面什么人物了,如果2和1差不多水平的话,我个人是不想再看了。

1很垃圾的 不是论坛推荐我不会看2的

休息休得时间感错乱了
原来妇联4也就2年多
那还是近一年吧

发新话题

官方公众号及微博