» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

搞来搞去 订了夏朗

posted by wap, platform: iPhone
2.0舒适版 为了家庭 放弃激情

本帖最近评分记录
  • sweetie 激骚 +1 感谢分享 2016-4-22 10:52
  • jy01735589 激骚 +1 人身攻击 2016-4-21 23:07
  • bezimaru 激骚 +1 我很赞同 2016-4-21 21:40

引用:
原帖由 jy01735589 于 2016-4-21 22:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
哈哈,准备进气分离管漏油队伍
订的新款还是老款,老款据说中奖只是时间问题
ea888 通病,价格多少
大概开多少公里会漏?换第三方油气分离器可解么?

30.8入的

posted by wap, platform: iPad
你们啊 我买之前你们不说 买完了你们全冒出来了 桑心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjnintendo  于 2016-4-22 07:48 发表
从来不考虑夏朗,奥德赛和蚁力神二选一,要么直接上塞纳
奥德赛和蚁力神第三排座椅只有不到一米二宽度,坐三人会很挤 后脑勺贴玻璃

我两个座椅放中间 没有办法照顾宝宝 三排没有接口

夏朗第二排座椅有一米42宽 五座均等 全部都ISO Fix
汉兰达第二排座椅宽度只有一米31 第三排一米一
QX60第二排座椅宽度只有一米24

拿着卷尺跑遍4S店可不是盖的

家里人口多
每个人都要相对舒适
经常有半小时以上的多口人出行
每天开车上下班 不能无比大
有能放下一个大婴儿车和两个包的行李箱
安全系数高
二三排都有座椅接口
全景天窗
MPV
剧场式座椅排列
第二排中间座椅可以放倒当小桌
所有车窗都很大 孩子看外面也更清楚
自带二排遮阳帘
储物空间和形式丰富
侧滑门
老婆不喜欢大排量

综合以上因素 选了我的小面包 夏朗

引用:
原帖由 @怪物甲  于 2016-4-23 07:25 发表
价格貌似不错的
哪里的价啊?  TGFC·NG
上海宝山

引用:
原帖由 @怪物甲  于 2016-4-24 15:23 发表
多谢回复。
是江扬南路上的中进?
普陀红柳路的太古 貌似闭门歇业一阵子了
中进众旺,我连店里都没去过直接打电话订了

引用:
原帖由 @怪物甲  于 2016-4-24 17:23 发表
好的
好像进口大众在搞活动 试驾夏朗 送安全座椅
是送的 还没拿到呢 车还没时间提

发新话题

官方公众号及微博