» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 要买pc了,现在入8600gts合适么?

什么板子?玩游戏等RADEOM HD 2900XT吧

8800Ultra 都无法流畅运行 更别说8600GTS 8600GT 8500GT那想都不用想了  降低画质才能妥协 既然选择顶级就是要体验画质 这都满足不了 追什么DX10呢 有意义么

只是现在的8600GT价格虚高   游戏性能不如7900 更比不上X1950GT 8600GT现在是中档  随着ATI 的RADEON R6xx的发售8600GT的市场定位就比较尴尬了价格势必下调 那时再考虑也不迟 选择性更大一些 说到DX10的特效 8800GTX都无法流畅运 8600GT 想都不用想了 如果 考虑高清现在入手8500GT比8600GT划算

还是那句话:想想8600GT也无法完美实现DX10的特效 没有达到目的的花费 不就是浪费么 先唔好你的钱包 等等ATI给偶们的惊喜吧

游戏机就像品牌机 买的时候方便 升级起来麻烦  而DIY的兼容机就正好相反了  萝卜青菜了 手机也用N么?

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-9 20:04 发表

手机以前也一直用N,不过游戏机不用N:D
游戏机里 偶是N饭..... 呵呵 伪非伪非

引用:
原帖由 opeth 于 2007-6-9 20:09 发表

128bit带宽确实太SB了,但是没有256bit版本啊,8800都不行,7900和1950反而行?我看pconline的评测,貌似老游戏是7900绝对优势,但是新游戏是8600GTS更强,不过这些评测说不太清楚的,俺想玩lost planet啊 ...
lost planet入建议XO吧  全特效7900GS想都不用想 考虑价格N饭 自己考虑吧

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-6-9 20:17 发表
解码……算什么特点,只能骗骗小白,谁也不会拿8600去搭配奔4吧

即使是E4300,光靠cpu也足够了
没错

引用:
原帖由 MEPHISTO 于 2007-6-9 20:26 发表

不是吧……难道不换液晶显示器啊,就算不换液晶也要看HD啊,快点忘了RMVB吧:D
别再让LZ矛盾了..... 呵呵 偶的建议等A吧  。
吃饭去了

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-6-9 20:32 发表
推荐买8800GTS 320M,目前最具性价比的,2900XT这代是残废了,不但性能只能和NV 4当家8800GTS 320M比(开了AA性能暴降),而且画质差(糨糊AA+牛角AF),噪音高:D
你这是哪里的结论 HD2900XT是残废的? 开了AA性能暴降  驱动方面的问题 慢慢会解决的 106GB显存带宽 连GeForce 8800GTX都差它不少 更别说GTS了 加上512bit的显存位宽 驱动完善这块卡的潜力比8800GTS要高的多

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-6-10 19:41 发表
自己上PCINLIFE图形卡区问问吧,那高人多,这代A卡全面落后,无论功耗,噪音,性能还是画质。

随便找了几个贴

http://we.pcinlife.com/thread-778792-1-1.html

http://we.pcinlife.com/thread-778591- ...
在这个充斥着N饭的论坛里 也没有看到多少说2900XT废的回帖 还是不知道仁兄的这个废是从何而来的

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-6-11 16:18 发表

8500不能硬解vc1很成问题。现在很多hd-dvd都是vc1的,主要看好的hd2xxx的原生hdmi,直接解决了lpcm的输出问题。这样可以完美享受bd/hd。
散热和驱动处理好  A卡值得期待的

发新话题

官方公众号及微博