» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

店大欺客,爱车的诺诺真有你的

这个,就太把自己当爷了吧。首先爱车的诺诺是要预约的,这是别人的规矩。做生意就是一个愿打一个愿挨,你既然要去那里买车,就要遵守别人的规矩。
别人每天工作都要安排的,没有人有空另外招待你。
我倒是觉得一个有规矩的企业现在倒是很少了。
我上次去弄车也是提前预约的,然后把我排到半个月以后才去的。弄四轮定位,当然了也没弄好,收费倒要600,水平也没见有多好。

引用:
原帖由 slr 于 2016-7-20 10:21 发表

有规矩没素质,这接待人员态度比政府窗口还牛也是少见,要我直接就反喷回去了。
跟女人计较什么呢,不管哪个单位都这样吧,只要是女人,不懂得去理解别人,情商低,一点点小事就刁蛮无理

引用:
原帖由 零下好几度 于 2016-7-20 23:57 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
600四轮定位没搞好,这种店怎么还在开?
他只要按照所谓机器上的参数给你调,调好后给你试车,如果问题依旧,他就手一摊,不高兴再弄了。至于这机器准不准,为什么调整后问题依旧,看问题出在哪里,这些他们就不高兴深究了。

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2016-7-21 11:04 发表
posted by wap, platform: Chrome
哪个店
上海的

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2016-7-21 16:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
四轮定位都做不好啊,说明书上有定位数据,机器上也有数据。

而如果换了轮毂et值有变化不准是正常的,不过也能靠经验调好,束角基本上会挑有经验的不多。

拆个发动机发点图就 ...
我的车之前在其他轮胎店,调前束的时候,调的左边没有虚位虚位全在右边了,开起来很难受。那次去诺诺,就是为了解决这个问题,但是他们只是在错误的基础上调,所以调不好。只是手一摊,说这车就这样开开吧。最终为了几百块没人愿意深究什么原因。

发新话题

官方公众号及微博