» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] VISTA家用版是不是卖499了?

噱头,炒作。
只有卖到49人民币才符合中国国情。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-6 14:26 发表

中国的国情就是D版最高
没办法,就那么点工资,还真不够买张正版用的。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-6 14:47 发表
一个操作系统至少用3年,36个月,平均每个月14块钱

说Office, PS买不起,情有可原,说499的Vista还觉得贵,就说不过去了

不要哭穷,反省一下吧
14元占我月工资的近50分之1。
我觉得该反省的不是我而是那些在中国卖高价的厂商。
价格相比外国,再看看人家的收入比对。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 14:06 发表

不需要说自己工资少之类的话,你有笔记本吗,你有手机吗,你有游戏机吗,你吃KFC吗

如果有上面任何一项,都能说明你能够负担每个月14元的支出

归根结底,是你觉得软件和硬件不一样,既然有D版,就没有 ...
我没笔记本,用的是最便宜的老电脑。我的手机是在移动办号送的1110话费基本抵消。我有GAME BOY,不知道现在能值多少钱。我五年没吃超过两次的KFC而且都是别人请客。

实力男说话就是有底气啊!

如果软件能按中国正常收入的比较来定价的话,我肯定会买正版。但是现在我还没奢侈到那个地步。

再问下您,您的游戏机玩的全是正版吗?

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 14:31 发表

我跟你说的是能不能负担,答案是可以,不是不能,而是不愿意,为什么不愿意,是因为D版便宜

买手机当然比较价格,那是在合法销售的产品中选择适合自己的,能够负担的,而你对价格的选择是合法和非法之间 ...
除了实力男外,在中国又有多少人家能够承担的起去购买正版软件?
难道就因为没有钱去买合法的正版软件就要剥夺他去感受科技带来的社会和谐发展?
外国厂商一直在中国制定实行高价政策,这又算是什么?

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 15:21 发表

没有人要求你去买Office,Photoshop,那个确实不便宜,国外也并不是每台电脑都有Office的,因为简单的应用完全可以通过别的低价或者免费的软件完成,你所谓的承担的起正版软件就是典型的在长期D版滋养下的 ...
没有说盗版万岁,我也想用正版只是觉得这定价实在不公。

你那么振振有辞,你用过D版没有告诉我!
别把自己搞的多么的清高一样。都不想和你这争。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 15:56 发表

我用过,但是我现在没有用任何D版,所以我理直气壮的指责你

清高总比浑浊要好
好!我要为你叫声好,爷们,纯爷们!
这是我发自肺腑的,虽然我们不是一个层次的人。
但是你要记住,虽然你有钱,但是你没有指责穷苦人的权力。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 15:56 发表

我用过,但是我现在没有用任何D版,所以我理直气壮的指责你

清高总比浑浊要好
我不知道你这算不算是为富不仁,你有钱,看到穷人在吃树皮你可以问:没有粮食为什么不吃肉啊?

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:04 发表

你这个典故用的很不恰当,如果想用肉糜的典故,可以去看一看出处和含义

我告诉你这个比方怎么打

现在的情况是穷人可以吃饭,但是非要去放弃自己的人格去偷去抢
我说了我的文化水平低,如果你愿意和我这个初中毕业生去咬文嚼字我觉得就没什么意义了。

你有你的标准,我有我的道德底线。
再差也轮不到你来指责,因为,你还不配。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:02 发表

我从来不指责穷人,我只指责缺少道德追求的人
我知道你是有道德的可以饿死首阳山之义人。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:07 发表

配不配也不是你说了算的,道德底线不断降低也就没有所谓的道德底线了

文化水平低不怕,要学习,学习了就不会有人看不起你,道德提高了,别人也不会指责你

所以我还是那句话,反省一下吧
我不需要谁来看起我看不起我

需要反省的是谁还不知道呢。

TG到处充斥着实力男,没曾想今天还出了个道德男

赞一个!

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-7 16:12 发表

把字放大涂红很醒目,希望你自己也能够看清楚
小的永远铭记在心,你就是我成长道路中的灯塔,为我指明前进的方

向。

引用:
原帖由 眼神 于 2007-8-8 08:38 发表

每个月14元要求你每天萝卜白菜了吗?凡事不要用极端例子,你怎么不用买个飞机举例子呢?每个月14元的要求对你过分吗?

连合法非法都不知道,有什么法律常识?

抢银行的钱和赚来的钱物理属性完全是一 ...
你有没有在网上使用BT、迅雷等下载工具下载过电影、MP3、游戏等?
你可以告诉我你没有,因为我也不知道。
但是我知道的是只要去下载这些东西,应该也没有给版权所有者交过钱吧?

人家也可以从香港带啊,你没看见人家连CD都是那买的嘛

实力男兼道德男,我们何以去和你比呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~呀

21 12
发新话题

官方公众号及微博