» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[讨论&乱弹] 《高达·铁血》讨论专贴

为啥非要送个小姑娘去地球和谈,打个电话就好了啊 -_-||

posted by wap, platform: 华为 Ascend P8
引用:
原帖由 @我武者羅  于 2016-1-1 21:34 发表
觉得不好看看不下去的人就我一个吗?
这就跟秋香一样,要比较着看 -_-||

posted by wap, platform: 华为 P8
高达里面都有面具男,跟星战一样了 -_-||

posted by wap, platform: 华为 P8
我忍不住再吐槽一下,尼玛火星独立运动的领袖这么出名,你特么连长相都不知道?还要暗杀对方…… -_-|| 虽然我也一再提醒自己不要在意这些细节,但是……

引用:
原帖由 jerry881220 于 2016-1-25 23:09 发表
又想了想,大金主目标是把女主推上前台做祭品谋取利益(多半是针对加拉尔号角
黑社会团老大的目标大概是利用女主作为政治势力从而获利
地球圈政权表面上愿意放弃部分在殖民地的权益,然而即得利益者注定不可能做实 ...
我有一台高达,就这,足够了…… -_-||

不是红白蓝配色的,没有V字天线的,都不算高达 -_-||

有点乱,这是有三台高达骨架出场了?

引用:
原帖由 @Pires  于 2016-2-2 15:26 发表
喷了女主要起义了,会不会被禁播啊
女主角是受刺激了:奶奶的我在火星大名鼎鼎的义军领袖,尼玛到了地球圈连个认得我的人都没有,老娘要上电视!

这算是高达的传统噱头了吧,回地球一定要打架……

引用:
原帖由 @yak  于 2016-2-29 10:29 发表
……突然觉得这作品的套路好单一,就是靠不断的死人?

感觉为一点价值都没有的战役,就挂了?

完全是为了死而死的感觉吧!
这玩儿本来就是给小朋友看的,想看得高兴就得把自己代入到年轻的时候去,我们这些老头子看这个纯粹就是个情怀。真要看严肃一点或者说成人向一点的,比如隔壁的雷霆宙域。

引用:
原帖由 @qwerty666  于 2016-3-1 11:11 发表
ビスケット便当纪念日:D :D :D
明白了,好梗。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yak  于 2016-3-14 10:27 发表
傲娇女已死。

嗯嗯,感觉好乏味的走向,金毛男做时代的搅屎棍,图的啥?
日本人最喜欢的,下克上。

posted by wap, platform: Android
小P孩男主角,不BB上来直接干翻的设定,实在新奇,以前没有过吧?

这一集送这么多便当啊 -_-||

完结撒花,难得这几年有这么个老少咸宜的高达,作为TV版的高达来说,真的还蛮不错的,仅次于Turn A?

18 12
发新话题

官方公众号及微博