» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[电脑] 最后买了MX 610 多谢大家

最后还是入了MX610,鼠标买成410,帖脚10元,爽中!
谢谢大家:D

不玩游戏,就是想买个无线的用在本上,自己现在G1仍到台机给老娘用!

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2007-6-8 16:28 发表
:D 要造型买个铜斑也不错
买鼠标注意自己的手型哦
铜斑蛇很湿,但是我感觉手感很一般!
何况也不玩游戏!

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2007-6-8 16:32 发表
:D
关键DPI
我用的 RAZOR DB感觉可以
其实我觉得MS的鼠标比LOG的好。。
IO1.1 IE3.0 IE4.0 G1G5 我都用过。。。
鼠标我只湿Log!:D

引用:
原帖由 三当家 于 2007-6-8 16:44 发表
VXR用到现在感觉还不错,电池耐用,
PS:手太大的,用VXR可能感觉不是太爽
PPS:MXR素台机专用,VXR素本本专用
就是用在本本上,兄弟多少钱买的,电池能用多久?
使用中有没跳帧,飘的现象?

引用:
原帖由 三当家 于 2007-6-8 16:52 发表

600入的,电池你可以放心用,我已经用了两个月了,天天用
飘是有点的,关键看你放在哪用,光滑的地方,稍微厉害点,床单上用最高
飘啊!不是吧!最烦的就是这个!

引用:
原帖由 三当家 于 2007-6-8 16:57 发表

关键看你在什么地方用了
草席上就有点飘,衣服,床单感觉最嗲了
激光啊
晕,当然用在垫子上了!
最便宜的H2

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2007-6-8 17:03 发表

我对无线的没有爱。。
用在本上我觉得红外都麻烦,蓝牙款式又太少

引用:
原帖由 左手的无名指伤 于 2007-6-8 18:41 发表
本本用蓝牙最高
就那么几款蓝牙,都不喜欢

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-6-8 19:08 发表
mx比vx好多了吧,不过mx vx应该都是办公用的,lz如果对办公没有爱就不要买了...mx有飞轮模式,就是转快了会变的没有阻力自动往下或往上滚动,看文档不是一般的爽,vx恐怕没有.
不玩游戏,办公的定义不知道了!

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-6-9 13:46 发表

抱歉没买vx所以乱下了结论。。。不过mx手感好,vx比较容易携带。
会不会跳帧?鼠标会不会飘?

引用:
原帖由 tonnyxu 于 2007-6-9 14:42 发表
好像偶尔有跳,很少的情况所以不知道是不是电脑自己抽筋。从来没有被这个问题所困扰,所以应该可以理解为没有跳帧吧?鼠标从来不漂啊。。。人家都说了全世界最先进的鼠标了。

不过那个无线发送棒棒,如果和鼠 ...
囧,不是号称几个月呢么!

引用:
原帖由 thebesian 于 2007-6-10 08:51 发表
现在在本本上用MX
没觉得有明显飘的感觉,和从前那个有线的没太大区别,我不玩游戏的,所以游戏中的效果不清楚,估计是不适合游戏的
MX拇指处有个轮,可以用来切换窗口
造型不说了
重量还可以吧,没觉得太沉 ...
感觉MX没什么大必要,另外个人也不很爽内置锂电!
一会去村里看看VX是不是很小!

引用:
原帖由 ea3dfx 于 2007-6-10 14:21 发表
不飘不跳,不过对于我的手感觉体积有点小,鼠标上除了前进后退之外几个快捷键都不太容易按到。
电池还好,用了半个月还是蛮正常的,自带的软件说还能用30天吧。
VX R比和MX518大小差多少?

囧,还是去卖场看看吧!

34 123
发新话题

官方公众号及微博