» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[杂谈] 说实话,你们有没有觉得韧性这个设计很S B

引用:
原帖由 Heidern 于 2008-1-22 11:30 发表
TBC前,那些技术不好的,只要抱好大腿混个好团,穿得人模狗样的站在奥门口还真有人把这些垃圾当人来看,TBC后,当这些垃圾发现自己即使穿得再象个人,站在门口谁都打不过,别人点开人物,看PVP选项,一排垃圾的三围数据后,开始 ...
我也认为现在这样很好,以前那种混子输出前三都进不了的,因为跟某些人关系好抱个大腿混套T3,一天到晚耀武扬威。现在S BL
话说我上周便当队居然8-2,于是这周决定不解散继续磨练,虽然是亲友团,虽然有只到1600的觉悟,但和朋友们一起战斗还是很快乐的

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-22 12:29 发表

不是这个意思...我觉得WOW其实应该是个以PVE为主的游戏,现在PVP和PVE分化严重,对PVE玩家有点不公平,你不会玩这个WOW就是为了和别人打架吧??一天就在那几个场地转悠很有意思吗??
当然你说的那种混子我也烦, ...
所以有PVE服和PVP服的区别
我早说了,受不了折磨就别去PVP服。当然了,现在野外打架几率几乎为0,一个月有那么次把就很高兴了。昨天采药被个贼偷袭,我没死,丫看打不过致盲以后跑了……白兴奋了

引用:
原帖由 woowoo 于 2008-1-22 13:32 发表
我从来都是把wow当作一个pvp游戏来玩,累了可以去副本休闲的那种

风暴毒蛇海山黑庙那么弱智的副本,怎么能跟千变万化,乐趣无穷的 战场/竞技场相提并论呢
我的骑士要不是有人催着我真还练不起来,39级的战歌太好玩了……

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-22 17:39 发表
1.韧性是在提高而非减小容错性,换言,这是在缩小技术差距
2.韧性并没有使得pvp和pve泾渭分明
3.韧性谋杀了很多很有创意很有激情的打法
4.现在的世道是这样的,秒杀的一样秒杀,乌龟的一样乌龟,韧性的引入并没有 ...
要这么说的话,当年把物理伤害公式里的武器速度统一也是很S B的事情

其实打竞技场不需要多少时间的……好多高分队的人连5000鸟都买不起,因为没有赚钱的动力,上来打打就睡觉了~~

那个盾……好可怜的治疗点~~~是骨头龙那个么~~~

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-23 17:09 发表
街霸?连续技?
我就听说以前有个马奇的,用豪龟把一叫钩的用的小姑娘追的满场乱逃,最后打死,
然后还有另一场,交手人物使用人物不变,豪龟依旧追着小姑娘满场跑,谁知后来有个变数,小姑娘突然抓着豪龟衣领举了 ...
让我想起以前某人真侍魂霸王丸中斩命中基本就没悬念了

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-23 17:11 发表
不靠装备压制?

好吧,我话放这了,没有人能不穿装备赢我的战队。
不服的可以约战。
你们队穿装备么~~

引用:
原帖由 f90v 于 2008-1-24 09:07 发表

自然穿:D
我会组织过裸体肉搏大赛,结果我矮子PAL第2,虔诚光环扼杀了物理系,无敌扼杀兽王,智慧祝福扼杀了法系,德是流氓

都不穿装备盗贼最渣

传统来了,开始跑题了

引用:
原帖由 nerfwarlock 于 2008-1-24 18:10 发表
哪有跑题
本来就不是说的一回事
某些所谓的pvp玩家在这里炫耀优越感
说实话,我真不认为pvp或者pve玩家应该有什么优越感或者有资格有什么优越感

韧性这个东西本身只是让pvp变得更加无聊这一共识基本算是达成了 ...
从韧性聊到街霸还不算跑题吗

估计他是副本单刷吃力了……

卡修,你要认识到你的指责毫无立足点
你不喜欢韧性,就专心PVE,其实PVE也没什么低人一等的,尽管有人说无聊缺少变化,但那是指上班一样的RAID
PVP加入韧性其实也没碍着你什么事,你去PVE就得了
你非要杀人那我也没啥说的了,自己好好找个队混分吧

一个对抗性竞技游戏出现无解的套路才叫做设计失败
比如前段的4DPS暗影队

引用:
原帖由 潜了一万年 于 2008-1-28 09:18 发表

周末出差,没来的及看。
我不晓得你玩过RO没有,RO在GVG和PVP的时候对伤害量是做了调整的,如果害怕在JJC里秒人,采用这种方法也未尝不可,话说回来难道能秒人的PVP方式就是不行的??那CS也别设计暴头了,让MP5来 ...
UO就是1级能放翻70级……

24 12
发新话题

官方公众号及微博