» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题
打印

[其他] MGS4日本究竟卖的怎么样?

引自秋叶原blog
ファミ通クロスレビューは40点満点で、『圧倒的すぎるクオリティーとボリューム。まったく死角が見あたらない』といった評価もある、コナミのPS3用メタルギアソリッド4【AA】が12日に発売になった。
メタルギアソリッド4は、電撃オンラインによると『全世界累計売り上げ数2200万本以上を誇る「メタルギア」シリーズ最新作。歴代キャラクターが総出演して、すべての謎が明らかになる、シリーズ集大成にして完結編』。

PS3大好きファミ通.comではヨドバシ新宿・ビック池袋・ヨドバシアキバ・ビック有楽町の朝の様子を「早朝から熱心なファンが集結」・「開店直前には約80人」・「静かに、そして熱いスタート」などと表現し、アスキー.JPは雨模様ながら順調な滑り出しと伝えている。

でも、朝のソフマップアミューズメント館はお客さん4名だったみたいで、発売日の夕方にアキバのゲームショップ計4店舗にメタルギアソリッド4の売れ行きを聞いてみたところ、3店舗は『消化率がかんばしくない』との回答。某店スタッフいわく『朝から値下げ合戦』・『メタルギアでこれなら、PS3どうなっちゃうんですかね』だった。

我的日文水平只能自己勉强看懂,翻译不要找我

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-13 12:04 发表
3店舗は『消化率がかんばしくない』との回答。某店スタッフいわく『朝から値下げ合戦』・『メタルギアでこれなら、PS3どうなっちゃうんですかね』だった。
3家店铺回答说:“消化率不好啊!”其家的店员偷偷 ...
会被贴上标签的

期待移植360,期待5元版

发新话题

官方公众号及微博