» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2007-5-28 18:04 发表

棒子玩指令式的RPG不方便啊
适应了就好,这个到不是问题,当年还有种片手RPG手柄,我觉得手感很好~~~

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-5-28 18:21 发表

赞同这一点
NDS也能满足这一点~~~还追加触摸呢~~~

引用:
原帖由 elia 于 2007-5-28 18:28 发表

有几个日本RPG有中文字幕?
有种东西叫剧情对白攻略,虽然费点事,但是真有心看剧情,不是没法看~~~

新出的大片还不是有人满世界找字幕外挂去?

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-29 10:46 发表
这则格林童话曾经让我思索,王子与公主今后怎么生活下去?
稍微用点力,估计就要出事,感觉比较郁闷
抱歉,安徒生先生会告格林侵权的~~~

引用:
原帖由 ooo 于 2007-5-29 20:21 发表
对中文以外的RPG完全没有爱的,PS2时代的RPG大都是日文吧,玩这样的游戏不是闲得蛋疼吗?日文够好的不在此列。
96年以前中国大多数玩RPG的都是你眼中的蛋疼之辈~~~

自己不喜欢没关系,爱玩吗玩去,别在这胡乱揣测~~~

引用:
原帖由 shuipi 于 2007-5-30 05:44 发表

美国大片有字幕甚者配音好伐。
有种东西叫剧情对白攻略,虽然费点事,但是真有心看剧情,不是没法看~~~

新出的大片还不是有人满世界找字幕外挂去?

A:我们喜欢日式RPG,我们要华丽的画面~~~

B:WII的画面也不赖

A:不如XOPS3,我们要高清~~~

B:不高清你会死啊,画面只差那么一点点你会死啊

A:不止差一点……

B:我们有体感操作方式

A:体感操作不适合传统日式RPG

B:你怎么知道不适合,FF3拿笔点点都大卖!

A:WII上还没有成功的例子

B:7月份你等不到啊!

A:(低声嘀咕)你真的拿笔从头点到尾的玩通了FF3?你真的能拿WIIMOTE从头砍到尾打穿DQS?

C:我爱任天堂!任天堂出的游戏我都爱!

A:……您来做啥呢

C:有人敢说任半句坏话,我纵是不绕!

A:……

22 12
发新话题

官方公众号及微博